L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
5 mai 2021
Avis vérifié10 J ai appelé la mutuelle AFI elle mérite ce label. Accueil très agréable, lecture du contrat ensemble avec AFI .
Avis vérifiéElle est bien
5 mai 2021
Avis vérifiéUne horreur..pas un devis mais du harcèlement téléphonique..Bravooo !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéClair et rapide
Avis vérifiéBonne réception téléphonique
Avis vérifiéBonne avis
4 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est un site qui m'a apporté beaucoup de satisfaction
Avis vérifiéSimple et efficace
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site de comparaison
4 mai 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace, j'ai été informé rapidement et de manière très claire. J'ai pu souscrire immédiatement à une offre personnalisée. C'était parfait. Merci
4 mai 2021
Avis vérifiéContact agréable et efficace, en espérant que la mutuelle proposée me donnera satisfaction....
4 mai 2021
Avis vérifiéTrop top évite une perte de temps
4 mai 2021
Avis vérifiéFacile d accès, avec une présentation d offres exhaustive mais globalement complète en réponse à ma recherche
4 mai 2021
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide mise en relation avec les assureurs mutualistes
4 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de réponses. Rapidité. Néanmoins il reste très difficile de comparer toutes ses offres et certaines personnes sont vraiment trop insistantes parfois.
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait rapide et clair
1 mai 2021
Avis vérifiéle Lynx n'est pas un comparateur mais un apporteur d'affaire.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
30 avr. 2021
Avis vérifiéBah ce que là problème c’est toujours plus cher je sais pas pourquoi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, besoins de santé, nombre de personnes sur la garantie etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr