L'établissement Maliterie Chaponost reçoit de nombreux retours positifs pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, créant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients. La qualité des produits proposés et la réactivité du personnel sont souvent soulignées, renforçant la recommandation de cet établissement.
Dominique D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAchat de deux matelas pendant la période des soldes, deux semaines pour les récupérer a la boutique. Et plus de trois semaines pour les protections de sous matelas.
Christophe et germaine B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin pour un achat sommier coffre et lit. Patricia nous a donné de très bons conseils pour choisir notre matelas avec une vrai analyse et expertise sur les différents critères du matelas. Produit tellement qualitatif que je redécouvre le vrai sommeil. Un bonheur ! Nous y sommes retournés pour acheter un matelas pour notre fils qui reste très content de son nouveau couchage. Nous recommandons vivement le magasin de Chaponost afin d’être conseillé au mieux.
Christophe et germaine B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin pour un achat sommier coffre et lit. Patricia nous a donné de très bons conseils pour choisir notre matelas avec une vrai analyse et expertise sur les différents critères du matelas. Produit tellement qualitatif que je redécouvre le vrai sommeil. Un bonheur ! Nous y sommes retournés pour acheter un matelas pour notre fils qui reste très content de son nouveau couchage. Nous recommandons vivement le magasin de Chaponost.
Nadine B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils Livraison rapide mais un peu chère 70€ Le matelas est incroyable
Patricia G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Christiane et yves P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli Très belle collection
Michel et helene G.
10 févr. 2026
Avis vérifiélivraison à un tarif différent de celui indiqué à la commande. Petit problème de hauteur nécessitant un changement de hauteur des pieds
Jean - Loup Et Christine B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Jean - Loup Et Christine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Lucie C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMa cde à été très bien menée du début à la fin rien à signaler
Julie O.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCommande en magasin, toujours bien reçue et conseillée Délai correct, livraison très bien et personnel agréable
Jean -Marc Et Denise B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Susette M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéL'hôtesse de vente est très professionnelle.Elle à prit le temps de nous écouter,de nous conseiller et de nous proposer le produit adapté à nos attentes.
Laurent T.
3 janv. 2026
Avis vérifiébien
Sophie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDe beaux produits et de bons conseils, je recommande ce magasin
Sandrine Et Jean -Louis V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, disponibles et réactifs, à l'écoute du client.
René F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Maliterie Chaponost, sympathie, conseils et professionnalisme . Deuxième achat sans problème, je recommande . La livraison s'est très bien passée, prise de rendez-vous quelques jours avant ,plage horaire de 2h30 (rare) , appel 1 heure avant la livraison, livreurs sympathiques, soigneux et efficaces . Merci.
Pierre-Yves Et Marie -Helene C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils