Médicis Immobilier Neuf à Lyon se distingue par son équipe compétente et accueillante, offrant un suivi efficace et des conseils adaptés, assurant une excellente expérience client.
21 janv. 2024
Avis vérifiépolitesse efficacite droit au but. nous avons apprecie
11 déc. 2023
Je suis satisfait de mon expérience avec Médicis. Le conseiller m'a proposé des biens en parfaite adéquation avec mes critères et mon budget et tout ça avec beaucoup de réactivité.
10 déc. 2023
Une écoute attentive de la part de mon interlocuteur avec des propositions adaptées et pertinentes, des explications claires et détaillées, un accompagnement professionnel sur toute la durée de la procédure d'acquisition.
4 nov. 2023
Respect parfait des attentes et du budget. Projet "clé en main" avec possibilité de gestion locative.
1 nov. 2023
Tres bonne écoute et bonne réactivité à nos questions, nous avons été bien guidés dans notre acquisition, malgré le peu de biens disponibles
31 oct. 2023
Très bon contact et professionnalisme de madame DESCOS Isabelle
11 oct. 2023
Sandrine DAVERNON
30 sept. 2023
RIEN A AJOUTER TOUT ETAIT PARFAIT
27 sept. 2023
très bon contact avec le commercial, qui était très professionnel.
12 août 2023
Léa Méchali a su nous écouter et trouver un bien qui correspond tout à fait à nos attentes. Elle nous a ensuite guidé avec le plus grand professionnalisme jusqu’à la signature de l’acte de vente, répondant sans faillir à toutes nos nombreuses questions. Nous sommes ravis qu’elle nous accompagne jusqu’à la livraison du projet.
10 août 2023
Je recommande l’agence Médicis a tout les acheteurs ! Je remercie tout particulièrement Sandrine qui me suit pour ce premier projet immobilier. Elle a été a l'écoute et a su m’accompagner et me conseiller. Très professionnel et bienveillante.
1 août 2023
Ma première expérience en achat immobilier accompagné par Isabelle Descos, grâce à son accompagnement j'ai pu trouver le bien qui me correspondait, je suis ravie de cette expérience avec Medicis.
1 août 2023
Très bonne réactivité et sens commercial
7 juil. 2023
J ai eu la chance qu Isabelle DESCOS (ma conseillère) s occupe de ma recherche. Pas des moindres, j avais de nombreuses exigences. Elle y a consacré beaucoup de temps et m a trouvé mon petit bonheur. Une personne disponible, totalement à l écoute et d une bienveillance à toute épreuve. Je suis ravie d avoir signé avec MEDICIS, je me sens entièrement prise en main et extrêmement rassurée. Je vous le recommande à 10 000% !
4 juil. 2023
Très bon conseil !
1 juil. 2023
Très contente de leur service !
23 mars 2023
Une bonne expérience avec une attention bienveillante. Très agréable.
22 mars 2023
Très bien accueilli et bien renseigné par Mme DESCOS.
25 janv. 2023
Super!
8 janv. 2023
Très professionel, très à l'écoute du client, accompagne tout au long des démarches.