L'établissement Médicis Immobilier Neuf Nantes se distingue par son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent une forte écoute de leurs besoins et une bonne connaissance du marché, facilitant ainsi leur premier achat locatif.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mathieu Toper. Cette une personne très disponible répondant à nos diverses questions
27 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Personne à l'écoute.
22 juin 2023
Avis vérifiéle commercial a un contact agréable, il a su analyser nos besoins et proposer la meilleure solution tout en nous informant sur l'ensemble des possibilités du marché.
2 mai 2023
Avis vérifiéMédicis a permis une concrétisation rapide de mon projet en l'espace de quelques semaines. Compréhension de mes attentes, prospection, conseils, suivi du projet, constitution du dossier, ma référente a été d'une présence quotidienne et précieuse pour rendre les choses possibles. Juste merci Médicis !
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe conseillé était à l'écoute et très professionnel
7 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTres Bonne
2 juil. 2022
Avis vérifiéA comblé toutes mes attentes
25 mai 2022
Avis vérifiéMa conseillère a été géniale ! A l'écoute, organisée, disponible, elle m'a conseillée et m'a aidée à concrétiser mon choix.
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, On m’a donné des renseignements avec précision je recommande à mes amis autour de moi
14 mars 2022
Avis vérifiéBONNE REACTIVITE DU CONSEILLER IMMOBILIER TRES BON PROFESSIONNALISME
29 janv. 2022
Avis vérifiéChantal