Médicis Immobilier Neuf Montpellier se distingue par son professionnalisme et un accompagnement attentif tout au long du processus. Les équipes sont à l'écoute, offrent des conseils judicieux et assurent une disponibilité exceptionnelle, rendant l'expérience client très satisfaisante.
"Nous avons rencontré Karolina, à qui nous avons donné tout nos critères, suites à plusieurs rendez-vous adaptés toujours à nos contraintes…"
Nous avons rencontré Karolina, à qui nous avons donné tout nos critères, suites à plusieurs rendez-vous adaptés toujours à nos contraintes horaires. Nous avons eu notre coup de cœur. Alors merci à Karolina pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils. 🤞
"très bonne.réactivité et écoute des doléances du client."
"Très professionnel, un accompagnement continuel jusqu’à la signature du contrat chez le Notaire. Énormément de conseils pertinents dans les choix des…"
Très professionnel, un accompagnement continuel jusqu’à la signature du contrat chez le Notaire. Énormément de conseils pertinents dans les choix des différentes offres d’appartements et de différents promoteurs possibles sur le moment. Pas pression excessive mais un suivi très serré avec une disponibilité au delà de la normalité. Merci beaucoup
13 nov. 2022
Avis vérifiéUn bon début...j’attends la finalité du contrat.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa conseillère de vente qui nous a accompagné sur notre projet est super. Elle est réactive, comprend bien le besoin et ne force pas la vente. Elle est présente à tous les rdv qui suivent après la signature du bien, c’est rassurant. Je recommande vivement cette agence et merci a la conseillère pour son sérieux.
21 sept. 2022
29 août 2022
Avis vérifiéThomas a été très disponible et très réactif face à l'urgence de notre projet.
15 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseiller très à l'écoute des besoins
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent service
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à notre attente.
22 juin 2022
Avis vérifiéDes échanges de qualité et intelligents
17 juin 2022
Avis vérifiéAccueil des plus sympathique
25 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès disponible et de bon conseil.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service impeccable !
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement.
7 oct. 2021
Avis vérifiéApproche et suivi 100% professionnels, efficacité remarquable, disponibilité impressionnante. Efficacité sans faille, rigueur. Bref, un sans faute de la part de notre conseillère Eva Buscara