Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Essonne
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
Accompagnement au top ! Du début de mon projet jusqu'à la fin, accueil chaleureux, écoute, disponibilité et professionnel. Que de qualités de mon conseiller Médicis qui me pousse à conseiller Medicis à mes proches et à être serein.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.
Accompagnement au top ! Du début de mon projet jusqu'à la fin, accueil chaleureux, écoute, disponibilité et professionnel. Que de qualités de mon conseiller Médicis qui me pousse à conseiller Medicis à mes proches et à être serein pendant toutes les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Très bonnes compétences et accompagnement efficace pour un projet d'investissement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G.
Équipe fort sympathique et très professionnelle. Ils ont réalisé mon rêve , même au-delà de mes espérances. 👍 Je recommande Médicis , ils seront à vos côtés jusqu'au bout de cette aventure humaine..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Nous avons vécu une très bonne expérience, Médicis a su être à notre écoute, nous conseiller et répondre à notre besoin en terme de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par FADILA T.
Une rapidité et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par YAHAYA A.
Le conseiller est très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Mon expérience avec Médicis fut excellente et ce grâce à un conseiller compétent, à l’écoute, rassurant, très aimable et qui s’est montré disponible tout au long de cette expérience :Monsieur BOYER. Je le remercie infiniment de m’avoir aidée dans mon projet!!!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Très satisfait , je recommande Medicis grâce à eux j’ai pu concrétisé mon projet immobilier qui paraissait impossible à réaliser . Un grand merci Pour Thomas. L de l’agence de Corbeil Essonne qui s’est montré très professionnel , disponible et réactif .
Avis du , suite à une expérience du par MITCH D.
Très bonne négociation avec un excellent professionnel qui nous a trouvé le bien que nous cherchions Merci encore à M. Mourad Zitouni
Avis du , suite à une expérience du par GASTON T.
Actuellement à la recherche d’un bien neuf, l’agence MEDICIS à Corbeil a été la plus réactive pour m’accompagner dans ce projet. Madame F. est très arrangeante et professionnelle, un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Un remerciement à Mourad qui nous a trouvé le bien que nous recherchions !!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Agence très professionnelle, à l'écoute et un très bon accompagnement jusqu'à la fin du projet.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED LAARBI E.
Professionnel, à l’écoute, présent, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par TATYANA L.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Un gain de temps considérable. Un conseiller au top. J’ai trouvé l’appartement qui remplissait tous mes critères au bout de la deuxième proposition.
Avis du , suite à une expérience du par DORCAS N.
Entièrement satisfaite par la qualité du travail de médicis. J'ai eu comme interlocuteur MR François BOYER, il a su répondre à toute mes critères et me trouver l'appartement qui me convient. L'achat d'un bien est une étape importante et j'ai été encadré et conseillé à chaque. Merci médicis
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Professionnalisme et réactivité au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
le representant MEDICIS a compris de suite nos attentes et proposé du premier coup le projet nous correspondant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Excellent attentifi à l écoute et résultat rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bonne experience avec Mathieu, super serieux, pro et surtour très réacrif!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Très bon travail de recherche de la part du responsable du bureau de Corbeil et excellente présentation d'un tableau tenant compte de nos desiderata.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Très bons conseils et les biens proposés sont de qualités. Un vrai suivi du client
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Etant primo-accédante et ne connaissant que peu l'état du marché et les lieux ou se situaient les différents programmes, Médicis m'a vraiment aidée. Mr J.B Gréville à été très professionnel, efficace et à l'écoute (en plus d'être très sympathique) en me proposant un bien répondant a tous mes critères en quelques jours. Bref ils sont au top, et vous êtes accompagné dans toutes vos démarches.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *