Avis client de Médicis Immobilier Neuf Essonne

 
 9.8 10 1 10

* 17 avis

Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Essonne

Avis client

 
Très bien
le 20/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
Un gain de temps considérable. Un conseiller au top. J’ai trouvé l’appartement qui remplissait tous mes critères au bout de la deuxième proposition.
le 16/04/2022 par .
suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 
Parfait
le 21/03/2022 par .
suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 
Je suis super satisfaite de l'accompagnent dont j'ai bénéficié depuis le premier appel jusqu'à la signature pour la réservation.
le 15/03/2022 par .
suite à une expérience du 10/03/2022

Avis client

 
Sérieux et professionnel A recommander vivement
le 24/02/2022 par .
suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 
Très bien
le 12/01/2022 par .
suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 
Je suis satisfait
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 02/12/2021

Avis client

 
Entièrement satisfaite par la qualité du travail de médicis. J'ai eu comme interlocuteur MR François BOYER, il a su répondre à toute mes critères et me trouver l'appartement qui me convient. L'achat d'un bien est une étape importante et j'ai été encadré et conseillé à chaque. Merci médicis
le 14/05/2021 par .
suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 
Bien
le 10/05/2021 par .
suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 
Professionnalisme et réactivité au top !!!
le 17/04/2021 par .
suite à une expérience du 09/04/2021

Agence Médicis Immobilier Neuf Essonne

Médicis Immobilier Neuf Essonne

Description :

L'agence Médicis Immobilier Neuf Essonne vous accompagne dans l'achat de votre logement neuf en Essonne pour habiter ou investir.

Adresse :
22 Rue Champlouis
91100 Corbeil-Essonnes
Téléphone :
01 80 18 15 09
Recommander :
Contact :
infos@medicis-immobilier-neuf.fr
Représentant autorisé :
Yohann Saccucci
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus