Evaluations clients Merci Rennes
Tout ce passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
En ce qui nous concerne, tout va très bien. Nous verrons ce qu'en dira la personne que nous venons de parrainer, Mme Linda Beauvarlet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE - GENEVIÈVE M.
Globalement satisfaite même un manque de réaction face a un pb récurrent et ce malgré mes alertes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Bonne gestion des congés de notre intervenante attitrée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
Je n'ai rien à dire, vous êtes compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Bien. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Bonne relation avec le responsable Mr TONA mais nous n'avons jamais eu de réponse. Nous avons un mauvais renseignement concernant les suites à donner. Par contre les relations avec Mme MORGANE CHEVALIER se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Prestations excellentes, contactés agréables et precis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Je suis très satisfait de votre intervenante depuis toutes ces années.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Réactivité appréciable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Jocelyne est en arrêt pour quelques jours donc les prélèvements sont ils arrêté pendant cette période ? Étant donné que nous sommes en prélèvement automatique ? Merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Je n’ai pas été suffisamment informée sur le forfait de 10 euros prélevé chaque mois pour frais de gestion
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Voilà plusieurs années que je fais confiance à Merci+ ; j'en suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est au cœur des préoccupations de toute l’équipe de MERCI et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à bénéficier de votre confiance. Votre retour d’expérience positive encourage nos équipes et votre intervenante avec laquelle nous partagerons votre pleine satisfaction. Bien à vous. Le service client
Réponse de Patricia BSignalerMerci pour votre retour, et encore bravo à toute votre équipe pour les services accomplis depuis plusieurs années ! JP REFFAY
je ne connais pas l'agence de rennes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré en répondant au questionnaire d’Avis Vérifiés. Nous sommes ravis de constater votre pleine satisfaction sur nos services. La mise en place de vos prestations a été prise en charge par notre service commercial. Un suivi est assuré par Nicolas, au sein de notre service clientèle, en étroite collaboration avec Senam, le responsable d'agence de Rennes. Ce dernier vous contactera prochainement afin d'échanger sur votre expérience client. En attendant et pour toutes vos demandes ou questions, nous restons bien entendu à votre entière écoute soit par téléphone au 09 69 375 600 (du lundi au vendredi de 8h à 18h sans interruption) soit par mail à serviceclient@merciplus.fr Cordialement, Le service Client
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Peu d'échange mais pas de nécessité non plus
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Toujours informée des absences et des possibilités de remplacement. Toujours quelqu'un de disponible pour répondre aux interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
personne capable ,mais pas trop formée pour faire du ménage à domicile
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Le premier contact a été excellent. Depuis lors, je n'ai pas eu de contact direct avec l'agence, je ne peux donc pas me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions du temps que vous nous avez dédié en répondant au questionnaire d'Avis Vérifiés. Nous vous confirmons que, à la suite d’un premier rendez-vous avec notre responsable d’agence, notre service clientèle prend le relais pour la mise en place et le suivi de votre expérience client. Nous sommes à votre écoute pour toutes vos demandes soit par téléphone au 03.68.100.440 (du lundi au vendredi de 8h à 18h sans interruption) soit par mail à serviceclient@merciplus.fr Cordialement Le Service Client
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Voilà déjà trois ans que Merci+ travaille avec moi (ou l'inverse ?), et je suis très satisfait du travail effectué à mon domicile. J'apprécie également le système technique avec les horaires, de même le principe de présence et facturation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *