Chez Merciplus, les clients décrivent surtout une relation simple et rassurante avec l’agence, avec des échanges cordiaux et des informations transmises clairement. La prestation de ménage est souvent jugée sérieuse, avec des intervenantes appréciées pour leur professionnalisme et leur écoute.
"bonne prise en compte de ma demande et réactivité"
"Bonne prise en compte de nos demandes au travers de la personne chargée de l'entretien."
"Merci plus et toujours à l'écoute et mon intervenante est vraiment excellente je suis très contente de ses prestations."
"Mon intervenante est très bien et la responsable de Nice aussi"
"Premiers contacts et première prestation tout à fait satisfaisantes."
"La personne envoyée est très efficace et conviviable"
"Excellent contact et bonne écoute"
"excellente relation. .les personnes sont a l ecoute soucieuses de repondre aux demandes.intervenantsau top."
"Suivi commercial et administratif attentif et réactif"
Marc H.
Avis vérifiébonne prestation
Fabienne V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSelection des aides ménagère qui ne correspond pas à mes attentes. Bonne prise en charge des incidents de manière réactive et appropriée.
Giorgio M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis client de Merci depuis plusieurs années et je suis toujours content du service.
Cécile R.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean gabriel D.
Avis vérifiéSympathique
Michel W.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPremiers contacts et première prestation tout à fait satisfaisantes.
Monique J.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne envoyée est très efficace et conviviable
Bernard et michèle M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent contact et bonne écoute
Dominique C.
Avis vérifiétrès satisfait
Catherine A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAucune personne n'est venue faire le ménage à la date prévue. Aucune réponse à mes mails.
Christiane F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMes demandes sont bien prises en compte.
Régine S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis tout a fait satisfaite de Zohra, qui est très douce et remplie très bien toutes mes demandes.
Anne marie V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéHandicap à la main droite, désordre dans la salle de bain et toilettes laissant à désirer...
Bernadette T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe reçois très régulièrement les factures. Si cela est nécessaire, je téléphone au siège de Mulhouse pour toute autre demande.
Claude S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéC'est le service que j'esperais
G. B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéFrais de gestion élevés, cumulés à des frais de paiement en CESU, pour avoir des personnes régulièrement absentes pour maladie, et recevoir une facture incompréhensible sur le décompte horaire
Sylvie S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve que tout est moyen : le service rendu entre autres. Par contre, qualité de la communication.
Anonymous S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAttentif et à l'écoute
Thomas M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai que peu de relations avec l'agence directement, mais n'ai jamais rencontré de problème particulier. Tout fonctionne
Gabrielle C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler, l'intervenante a repris ce jour