L'établissement à Mauguio se distingue par un accueil personnalisé, des conseils avisés et des tarifs compétitifs, participant à une expérience client agréable.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRapport service et prix top Et équipe de mauguio dans le 34 très agréable
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Christophe, Merci d’avoir partagé votre expérience positive que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéDeux jours de suite j'ai essayé de souscrire par internet ou téléphone ( fixe car portable inopérant ) et je n'ai jamais pu obtenir satisfaction, j'ai donc dû attendre de rentrer à mon domicile pour me rendre en agence.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Josian, Nous venons de prendre connaissance de votre retour concernant vos difficultés à nous joindre et nous en sommes désolés. Nous avons effectivement rencontré des difficultés techniques dernièrement que nous avons résolues au plus vite. Nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide sans que vous ne restiez bloqués sur le bord de la route. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil ,avec des personnes a notre écoutent qui conseillent très bien, avec des prix et des garanties très bonnes.On se sent vraiment dans le monde des experts du 2 roues