Avis clients de Toulon

4.9 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 07/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Mutuelle des Motards A propos d'Avis Vérifiés

Informations Toulon

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

975 Chem. des Plantades 83130 La Garde

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulon

• 5 / 5

Très satisfait de la mutuelle des motards. Il s'agissait d'une modification de contrat.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Bonjour les renseignements donnés mon poussé à souscrire chez vous. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes de Toulon, votre satisfaction étant leur moteur au quotidien ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Excellent accueil, avec une ambiance très chaleureuse et conviviale. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Très pro- comme d'habitude toujours à l'écoute de nos besoins, très bonne assurance pour les deux roues, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Accueil sympathique à qq minutes de la fermeture…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Bon accueil, excellentes informations .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Je suis sociétaire depuis des dizaines d'années...Donc je suis forcément satisfait des prestations offertes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Philippe, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

La personne qui m'a reçu à l'agence de Toulon est aimable et souriante. J'ai eu tous les renseignements que je souhaitais. Après un devis, j'ai souscrit un contrat Je conseille cette Agence

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous ne manquerons pas de faire remonter cette information aux services concernés, votre satisfaction étant notre priorité ! 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️