Evaluations clients Valence
Très bien reçu et très bon echange
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Acceuil à l agence ( valence ) conseils au top. 5 eme étoile quand les prix auront baissé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Bon accueil. De bons conseils Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Bonjour le contrat est adapté à mes besoins et l'accueil parfait Un seul bémol il devrait être marqué noir sur blanc le faite que vous assurer les moto sans contrôle technique sur le contrat pas juste dans les conditions générales
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Très bon accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Par rapport à ma demande, les réponses étaient claires, précises. Il n'y avait pas de clauses contraignantes, et de la latitude pour réfléchir.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Très bon service téléphonique par contre je lève une étoile car aucun service pour souscrire directement en ligne sur leur site internet ce qui est dommage, la concurrence le propose.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir pour vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
très à l'écoule et ne force pas la main.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Bien, sauf difficulté à joindre un conseiller par téléphone, obligé de se déplacer
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Bureau avec une réception physique !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Tarifs avantageux par rapport à la concurrence pour les prestations proposées.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre satisfaction face à nos prix est notre plus grande récompense ! Nous croyons en des tarifs justes pour tous nos clients. Merci de nous permettre de vous offrir la meilleure des couvertures. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Richard JSignalerJ'en suis ravi Laure. Bien cordialement, Damien Keyser
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Toujours très bien reçu et renseigné au bureau de valence
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Tbon accueil Tbon contrat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Un accueil de qualité des réponses claires et précises du personnel à l'écoute. Bravo à l'équipe du bureau de Valence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE O.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre avis que nous transmettrons aux équipes de Valence ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bien reçu et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Très bon accueil,renseignements clairs sur les garanties,et en plus tarif très attractifs!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Avec neuf véhicules assuré chez vous je me pose plus de questions
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Loïc, Merci pour votre fidélité et ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️