Avis clients de Mauguio

4.6 / 5

Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois

37 avis depuis le 05/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Mutuelle des Motards A propos d'Avis Vérifiés

Informations Mauguio

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

199 rue Etienne Lenoir 34130 Mauguio

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mauguio

• 5 / 5

La mutuelle a toujours été à l'écoute de nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 3 / 5

Je donne cette note, car je ne suis pas assez ancien, comme assuré, pour être positif ou négatif. Mais je reconnais que j'ai une une bonne impression grâce à votre conseiller. Cordialement Alain

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Accueil, écoute et Conseil au top !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel - Parfaite connaissance du risque 2 roues - Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

• 4 / 5

Bonjour, cela s'est très bien passé. Bon accueil avec de très bons conseils. Je recommande à nos amis motards cette compagnie d'assurance.. ✌️

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Timothée M

Très bien merci !!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Merci à vous et particulièrement à Marcel

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Très bien.très bon contact.très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Prix intéressant pour 2 motos. Bon acct

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

2 mot bon accueil et bon explication pour le contrat

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

• 5 / 5

très bon accueil, proposition rapide. un rendez vous efficace!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Excellent accueil au bureau de Mauguio. Mention spéciale à Jérémy qui a été super pro, et d'excellent conseil !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

J'ai été très recu et j'ai eu en face de moi une personne à l'écoute et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

• 1 / 5

Vraiment la pire agence d'assurance vous ne résilier pas l'ancien contrat d'assurance…

Avis du , suite à une expérience du par LEO T.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Leo, Nous venons de prendre connaissance du problème que vous avez rencontré avec nos services. Votre satisfaction est une priorité pour nos équipes, nous allons faire de notre mieux pour comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Déjà assuré pour une autre moto, j'ai pu bénéficier des garanties de mon contrat lors d'une panne. Service efficace, rien à dire. J'ai pu aussi comparer les tarifs d'une assurance concurrente, réputée moins chère : mais à conditions similaires, la MDM n'est pas plus chère. Enfin, rien ne vaut l'esprit motard pour assurer les motards. Je reste donc fidèle à la Mutuelle des Motards !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Simplicité rapidité et efficacité viola

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 5 / 5

Acceuil , compétences, service, et amabilité parfaite, mais je ne suis pas surpris, ça fait plus de 15 ans que je suis assuré... Continue les gars✌️ et merci

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 5 / 5

Début de dossier initié en direct avec un conseiller dans l'agence de Cannes, accueil parfait, gentillesse, pertinence, efficacité, fiabilité; Finalisation du dossier par téléphone le lendemain avec une conseillère différente mais tout était fluide, temps d'attente correcte, rapidité, efficacité;

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Votre retour est très important pour nous, nous avons transmis votre commentaire à nos conseillers, ces derniers étant motivés par votre satisfaction. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Bon accueil bonne assurance prix attractif.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

disponibilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Très bon conseiller.Explications claire Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC N.

• 5 / 5

Bonjour j'ai attribué la note précédente car l'accueil est excellent le service très complet je suis répartis avec aucune question ou inquiétude en tête mes deux roues sont assuré par des humains motard et ça c'est forcément formidable merci ne changez rien c'est parfait Cordialement Jean Paul T

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bon accueil offre adaptée à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

seul bémol, l impossibilité de souscrire en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par YASSIR A.

• 5 / 5

Excellent contact , je me suis déplacé au bureau Moto parck , des personnes compétentes , dialogue simple et clair. Michel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

rapidité , efficacité , prix !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 4 / 5

Tout s'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

Accueil, efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

très bon accueil, personne très compétente, rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 4 / 5

Cette note est du a la courtoisie de l' assureur qui ma reçu et a toutes les options auquel j'ai droit par rapport aux prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes de la maison des Motards de Mauguio. Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Accueil très sympa j'ai eu tous les renseignements que je souhaitais avoir, en plus la mutuelle des motards est vraiment dédiée aux motards et le prix n'est pas exorbitant. Le plus c'est d'avoir quelqu'un en face de soit pour échanger et ça c'est vraiment très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Gabrielle B

De rien

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil tout est expliqué parfaitement .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Rapport service et prix top Et équipe de mauguio dans le 34 très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Christophe, Merci d’avoir partagé votre expérience positive que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 3 / 5

Deux jours de suite j'ai essayé de souscrire par internet ou téléphone ( fixe car portable inopérant ) et je n'ai jamais pu obtenir satisfaction, j'ai donc dû attendre de rentrer à mon domicile pour me rendre en agence.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Josian, Nous venons de prendre connaissance de votre retour concernant vos difficultés à nous joindre et nous en sommes désolés. Nous avons effectivement rencontré des difficultés techniques dernièrement que nous avons résolues au plus vite. Nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide sans que vous ne restiez bloqués sur le bord de la route. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Super accueil ,avec des personnes a notre écoutent qui conseillent très bien, avec des prix et des garanties très bonnes.On se sent vraiment dans le monde des experts du 2 roues

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.