Evaluations clients Aix En Provence
Des années que je suis assuré chez vous et le personnel du bureau d'Aix en Provence est au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le professionnalisme et l’implication de notre équipe au bureau d'Aix-en-Provence. Votre fidélité est extrêmement précieuse pour nous. Nous continuerons à travailler pour maintenir cette qualité de service. Romain de la Mutuelle des Motards
Tres bon service et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Clair, précis, rapidité , disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Herve, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon entretien explications Très claire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Excellent accueil Excellentes conditions et protections du motard et de la moto
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre offre correspond parfaitement à votre usage quotidien. Nous avons à cœur de proposer des couvertures qui s’adaptent aux besoins réels des motards, qu’il s’agisse de trajets réguliers ou de longues balades. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à répondre à vos attentes spécifiques. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bien rapide compétent, compréhensible. On verra par le temps mais en tout cas ça a bien commencer.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
alors moi j ao etait au bureau d aix en provence le monsieur et vraiment tres sympathique , du coup je suis sortie avec mon contrats pour ma transalp
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller à la Maison des Motards d'Aix-en-Provence s'est bien déroulée. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre Transalp ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil agréable, écoute attentive, et conseils avisés. Déjà client à la Mutuelle des Motards de 2000 à 2006, je suis retourné assurer ma moto au même endroit, car les prix sont contenus et compétitifs, sans oublier les options proposées.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD F.
Cinq étoiles pour l'accueil par une personne qui connait bien le milieu de la moto , recherche du tarif le plus adapté pour mon cas un peu particulier .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CAMBRA NOEL L.
Changement de véhicule et assurance d'un nouveau. Simple, rapide, efficace, et prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond toujours à vos attentes. Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci d'être resté fidèle à la Mutuelle des Motards depuis toutes ces années ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
accueil et conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Bon accueil et bon conseils. Pas d'attente. Aucun souci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Accueil parfait, aussi bien au téléphone que sur place. Conseillers sympathiques qui prennent le temps pour des explications claires et des conseils avisés !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Pierre, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil et très bons renseignements qui m'ont permis de faire le bon choix dans la souscription de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
très bon accueil, et facilité des démarches
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Agence d'Aix-en-Provence parfaite.