Evaluations clients Nimes
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon tarif pour assurer ma moto, très réactif et vraiment sympa, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous travaillons dur pour offrir une couverture complète et abordable à nos sociétaires sans compromettre la qualité de notre service. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre commentaire. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Client depuis très très longtemps… je ne suis plus convaincu Je me passe de commentaire…
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire relatif à nos services. Votre retour est très important pour nous, et nous avons transmis votre commentaire à notre équipe afin qu'elle puisse examiner votre situation en détail. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
Très bon accueil et explications claires sur les modalités du contrat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Andrée ASignalerQuand c'est bien il ne faut pas tarir déloge
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
tres bien accueillis, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN D.
parcequ'elle est meritée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Tout à été fait pour me donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *