Avis clients de Lyon

4.8 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 25/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Mutuelle des Motards A propos d'Avis Vérifiés

Informations Lyon

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

19 Avenue Jean Jaurès 69007 Lyon

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon

Bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Adrien, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

rapidité,accueil, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Personnel du bureau de Lyon très accueillant, bons conseils et explications, tarifs intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Votre témoignage sur nos tarifs et sur la compétence de nos conseillers sont grandement appréciés. Nous allons transmettre vos compliments à l'équipe de la Maison des Motards de Lyon qui sont motivées au quotidien par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Très bon accueil à l'agence. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.

Rapide inscription conseillé sympa

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Parce que je le pense

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 5 / 5

Efficace à l'écoute adapté à chaque situation impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

• 5 / 5

Gostei muito do atendimento. A pessoa que me atendeu foi simpática prestável e explicou tudo muito bem. Recomendo vivamente. J'ai vraiment aimé le service. La personne qui m'a aidé était sympathique, serviable et a tout très bien expliqué. Je le recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ISAQUE C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Olá Isaque, Agradecemos o seu comentário sobre a competência dos nossos consultores. Transmitiremos os seus elogios e continuaremos a trabalhar com os mesmos padrões elevados. Obrigado por nos ter escolhido para assegurar o seu regresso à estrada! Sarah da Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Le conseil et la couverture est bonne, mais plus de 1000€ par an pour un VFR800 de 2016 en tous risques, ça pique un peu quand même.

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Rosario, Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire concernant nos tarifs. Nous comprenons que le coût de l'assurance est un facteur important dans le choix de votre assurance, et nous prenons votre avis très au sérieux. A la Mutuelle des Motards, nous sommes constamment à l'écoute des besoins de nos sociétaires et nous travaillons au quotidien pour proposer les meilleurs tarifs tout en maintenant une couverture optimale pour les usagers en 2-roues, particulièrement exposés aux dangers de la route. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Rosario L

Je vous remercie de votre réponse et vous souhaite une bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

bon conseil-rapidité-tarif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Le conseiller et très gentil explication clair

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *