Avis clients de Annecy

4.6 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16 avis depuis le 07/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Mutuelle des Motards A propos d'Avis Vérifiés

Informations Annecy

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

71 Avenue de Genève 74000 Annecy

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annecy

• 4 / 5

Bon accueil à l'agence. Mon nouveau contrat répond à mon besoin pour un tarif inférieur à l'actuel. Un soucis de "sécurité Anti-virus", que j'espère temporaire sur la transmission de documents Pdf via le site internet. Je l'ai signalé et il va être analysé en interne. Avis global positif donc.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Comme toujours, rapidité, efficacité, professionnalisme et respect du sociétaire me font donner cette note à la Mutuelle des Motards.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Fabien, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Prix et accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Personnel très professionnel à l'agence d'Annecy

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos conseillers nous ravit. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à l'équipe de la Maison des Motards de Annecy, votre satisfaction étant leur moteur au quotidien ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

j'apprécie le servis de proximité, pourvu que ca dur ....... ;-)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 4 / 5

Bonjour, pour un accueil agréable et souriant, et de très bonnes explications des conditions d'une assurance et ce qu'il peut nous apporter

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

ANCIENS sociétaire, je suis de retour après avoir repris une moto sans aucune hésitation. les ( étoiles sont pour accueil et pour avoir retrouvé mon 1er dossier d'il y a plus de 10 ANS ainsi de ne pas repartir en tarif plein.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Frederic, Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards ! Nous sommes fiers de vous retrouver sur la route, profitez de chaque kilomètre parcouru en toute sérénité ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 3 / 5

Aprés avoir été assuré chez vous en moto plusieurs années , j'ai arrêté quatre ans et perd tout le bonus acquit durant ces annèes sans accident. Pourtant, pas d'accident automobile depuis plus de quinze ans... Je touve ca dommage!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Accueil avec le sourire et souscription du contrat en tenant compte de mon intérêt. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 5 / 5

Accueil de haute qualité. Conseils très utiles. Prix et garanties intéressants. On voit tout de suite que l'on a affaire à des motards.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Christian, Merci d'avoir choisi la Mutuelle des Motards pour assurer vos arrières. Votre passion pour les deux-roues est un moteur pour l’engagement de nos équipes. 🏍️ Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Personnel au top qui m'a bien conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

La très grande courtoisie de l'acceuil, (pas l'impression d'être un numéro de contrat) et le souvenir d'un service digne de ce nom.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Claude, Votre témoignage sur la compétence et la courtoisie de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments à l'équipe de la Maison des Motards d'Annecy et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Parce que j'ai toujours été très bien renseigné, de plus le personnel est très compétant et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Fidèle à l'AMDM depuis plus de 25 ans j'ai une assurance toujours à l'écoute et proche de mes besoins. Par des motards pour des motards.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

35 ans d assurance motos très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de Emmanuel B

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Accueil excellent à l'agence d'Annecy, bravo.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Patrick, Merci d’avoir partagé votre expérience positive que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️