Avis clients de Dijon

4.8 / 5

Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15 avis depuis le 29/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Mutuelle des Motards A propos d'Avis Vérifiés

Informations Dijon

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

188 Avenue Jean Jaurès 21000 Dijon

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Dijon

Membre fondateur

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Bonjour,j'ai assuré ma moto à la Mutuelle des motards car une amie m'en avait parlé en bien donc je me suis rendu dans une de leurs agence. J'ai été bien reçu et on m'a expliqué les différentes formules d'assurance en fonction de mes désirs. Le personnel très attentif à notre écoute , bravo Je suis content et très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Acceuil très sympa agence de Dijon et en plus des tarifs très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

Bonjour, Un accueil très chaleureux avec des personnes professionnelles sachant de quoi elles parlent en vous proposant des contrats adaptés à vos besoins. ✌️ Encore merci pour votre accueil et vos conseils ✌️

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean marie, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

très bon accueil a Dijon très pro je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 4 / 5

En tant que membre fondateur j'ai apprécié que vous m'ayez retrouvé dans votre système informatique . Et j'ai apprécié l'acceuil.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Philippe, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bon accueil, à la fois convivial et professionnel. De plus, le rapport Qualité / Prix est très intéressant. On se sent en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs compétitifs ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

Prix compétitifs Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Très bonne réactivité 4 étoiles car ouvert que le matin.. c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.

• 5 / 5

Excellent accueil et l'étude de mon contrat est approprié à mes attentes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JERRY A.

• 5 / 5

Cordial, compétent, efficace et pragmatique. Rien de trop avec de très bons tarifs pour 2 motos assurées. Tout ce que l'on demande à un assureur. Je recommande sachant que l'agence y est pour beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Claude, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Esprit motard dans les échanges (même avec un assureur) : J'avais perdu l'habitude et suis très content de la retrouver !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Eric, Merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. Nous serons toujours là pour vous, prêts à maintenir la qualité de nos prestations pour assurer votre tranquillité. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Accueil compétente, sympa et disponible (agence Dijon); depannage 0km inclus dans l'assurance de base, remboursement équipement sécurité

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes heureux d'apprendre que les services que nous proposons correspondent à vos attentes ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️