L'établissement à Saint-Étienne se distingue par un accueil chaleureux et des tarifs attractifs. Les conseillers sont attentifs et fournissent des explications claires.
E. D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, et de bons conseils dans cette agence au Pôle Moto de Saint-Étienne ! Merci à l'équipe
Christophe C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExplications très claires avec des échanges entre motards, tant techniques que généraux. Connaissance du monde de la moto et le besoin du motard. Pour ma part, meilleure protection et moins chère que mon assurance précédente. Merci pour les précieux échanges et réellement sympathiques lors de notre venue à la mutuelle de St-Etienne. Bien cordialement.
E. D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et sympathique a st Etienne a l'écoute des besoin et au tarif avec plus de garantie que d'autre en ligne , en plus on parle pas avec une IA , Merci christian
Réponse de St etienne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil à Saint‑Étienne, l’écoute de vos besoins et les garanties proposées aient été à la hauteur. Et nous confirmons : chez nous, vous échangez bien avec de vrais passionnés 😉 Sophie de la Mutuelle des Motards ✌️
O. S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa. Et bonne exploitation et tarifs intéressants
Thierry F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéun accueil sympathique, mais méfiant ! cela reste mon ressentit...
Didier C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour les prestations choisies
Michel P.
19 avr. 2026
Avis vérifiétrès simple, très bon contact, explications précises, très bon conseil
Maxime T.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai bien été reçu et renseigne
P. V.
11 mars 2026
Avis vérifiésuper accueil
Robert L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Francisco M.
3 mars 2026
Avis vérifiéParce que tout a été parfait L'accueil , les infos et finalement le. Obturât c'est fait tout de suite Merci
H. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
Olivier D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré la lenteur de réaction des serveurs informatiques, des êtres humains compétents m'ont réservé un accueil agréable.
Eric B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très cordial... explications claires et précises...tarifs intéressants...bureau en présentiel...
Réponse de St etienne
Bonjour Eric, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
G. G.
10 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil,
Jean luc P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils et tarifs très intéressants
Gil G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
S. L.
14 nov. 2025
Avis vérifiétout est parfait
Franck C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , et tarifications avantageuses pour plusieurs contrats souscrits !
J. F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil au top a st etienne