Evaluations clients St Etienne
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Comme d'habitude, professionnelle rapide compétitif et convivial .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Un service impeccable, rapide et sans aucune surprise puisque la simulation de devis en ligne correspond exactement à l'offre proposée en agence
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services, que ce soit en ligne ou dans la Maison des Motards de Saint-Etienne, ait été à la hauteur de vos attentes. La transparence et la simplicité sont des valeurs qui nous tiennent à cœur, et savoir que vous les avez constatées nous encourage à continuer dans cette direction. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Écoute et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Bon accueil, tarif compétitif par rapport aux garanties souscrites.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Bon accueil et bon suivi des dossiers. Prestation de la mutuelle adaptée aux souhaits des motards.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Roland, Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Professionnalisme et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIR B.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Très bon accueil ,explications claires, et surtout les tarifs très compétitifs avec plus d'options je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jean-luc, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bonne accueil et renseignements complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
ancien assurée je revient a la mutuelle des motards pour leur sérieux et les couvertures du contrat
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur au quotidien ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Danielle PSignaler✌️✌️
Aimabilité et
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Je suis passé en agence et la personne qui m'a accueillis a été très sympa, serviable et efficace. Merci 1000fois Déjà client chez vous depuis de nombreuses années, j'avais besoin d'assurer une nouvelle moto, et j'étais un peu pressé (entre 2 rdv pro), cela à été vite fait, bien fait ! au TOP
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Emmanuel, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️