Avis clients de Grenoble

4.8 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 17/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Mutuelle des Motards A propos d'Avis Vérifiés

Informations Grenoble

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

70 Cours Jean Jaurès 87000 Grenoble

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Grenoble

Tous va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Excellent professionnalisme de la conseillère. Clarté des explications. Tarif compétitif. ... à confirmer en cas d'accident ... ce qui est le plusimportant mais que l'on ne souhaite jamais vérifier.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

On est très bien reçu dans cette mutuelle, le personnel est vraiment à l'écoute, l'objectif de cette structure est le service et non le gain maximum. Les motards ont intérêt à garder cette assurance qui a été créée pour eux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nos conseillers passionnés sont fiers de vous proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Accueil, transparence et surtout esprit motard !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. 🏍️ Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications claires. Tarif et avantages attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

super accueil a l'agence de grenoble,personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 5 / 5

Eh bien, tout simplement parce que le peu de fois que je passe en agence, votre/vos conseillère (s) me satisfont sur toutes mes interrogations, soucis ou même meilleur contrat pour mon véhicule.....Merci à Elle (s) et je vous souhaite une très bonne fin '23 ainsi qu'une Nouvelle Année '24

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Daniel, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots aux conseillers concernés. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre couverture motarde ! En vous souhaitant également une bonne année 2024. 😉 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Bon acceuil, bonnes explications, bon tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

• 5 / 5

Collaboratrice connaissant parfaitement son sujet, bon conseils, et en plus sympathique ce qui devient rare.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Gerard, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

très bon accueille aucun problème pour mon inscription

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *