Evaluations clients Strasbourg
L'accueil, les garanties, m
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Tres bon accueil .la personne qui m a accueilli m a bien renseigne et m a fourni les documents necessaire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Le sérieux du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Coralie qui s'occupe de l'agence de Strasbourg et une personne extrêmement sympathique et à l'écoute, en espérant qu'elle reste à ce poste !!!
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Silvio, Vos éloges sur le professionnalisme de nos conseillers sont une grande motivation pour nous. Nous ne manquerons pas de partager vos mots avec le conseiller en question. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Dans les bureaux à Strasbourg Personne aimable souriante Très compétente Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Je suis passé dans une de vos agences où j'ai eu un très bon accueil et d'excellents conseils.)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES K.
L'accueil,les explications,les tarifs,tous ces points étaient réunis, pour que je souscrive à la mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Bonjour, La réception du devis à été rapide, il propose énormément de garanties que d'aux autres assureurs ne proposent pas. La conseillère est facilement disponible et très cordiale. Je vous recommande La Mutuelle des Motards à 100%. Bonne journée et Ride safe !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. Nous serons toujours là pour vous, prêts à maintenir la qualité de nos prestations pour assurer votre tranquillité. 🏍️ Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.
Réponse de Diane CSignalerMerci Laure !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires