L'agence de Bordeaux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils clairs et adaptés. Les clients soulignent la compétence du personnel et les tarifs attractifs.
J. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis allée à l'agence à merignac. Bordeaux , j'ai été très bien accueillie par le collaborateur Julien Pasquier. Merci pour l'accueil. Merci beaucoup
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Vos éloges sur le professionnalisme de nos conseillers sont une grande motivation pour nous. Nous ne manquerons pas de partager vos mots avec le conseiller en question. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
R. L.
16 déc. 2025
Excellent accueil. Interlocuteur très professionnel.
J. V.
2 déc. 2025
Super accueil. Je pense que je serai bien assuré.
Christophe C.
9 nov. 2025
plus de 25 a la mdm - reinscription en 10mn - rien a redire tout est parfait pour moi
P. G.
2 nov. 2025
Bonjour je suis à la mutuelle depuis 1984 les aléas ont fait que j'ai pas tjrs fait de la moto. Retour chez vous premier contact par téléphone qui c'est très bien passé, puis petit passage à l'agence de Merignac pour finaliser le dossier ( contact humain très important pour moi) bien reçu avec les bons conseils . Boycot pour l'éclairage des motos en 84 et maintenant c'est pour le CT Bonne journée
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité depuis tant d'années. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été agréable et que vous avez apprécié votre échange à l'agence de Mérignac. Votre satisfaction est notre priorité. Julie de la Mutuelle des Motards ✌️
Patrick F.
30 oct. 2025
Pour l accueil la rapidité et le prix
C. L.
11 oct. 2025
Super accueil à l'agence, les informations sont claires et les conseils sur les avantages bien présentés. Super content , merci
Gaetan L.
9 sept. 2025
Excellent accueil et excellents conseils. Tout a été très clair en matière d'explication et les garanties me conviennent.
J. D.
9 sept. 2025
Personnel très sympathique et pris attractif
Patrice F.
3 sept. 2025
Tres bon accueil. Conseils avisés. Toujours efficace depuis 40 ans.
Jean-Francois B.
30 août 2025
Bonjour, excellent accueil, très bonnes et complètes explications, meilleurs tarifs, on promet de nous rappeler et on nous rappelle ! vérification et re-vérification du contrat et des tarifs. Que du bonheur pour ces 2 premiers contacts. Cordialement
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de services attentifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Adrien de la Mutuelle des Motards✌️.
Fabienne D.
15 août 2025
J'aurai aimé avoir les papiers et l'attestation directement en main car pas d'imprimante.
J. S.
16 juil. 2025
Très bon contact avec la personne de Mérignac par contre ce n est pas facile a les avoir au téléphone peut être qu ils sont trop sollicité actuellement
Patrick L.
24 juin 2025
accueil sympa et professionnel
Christophe C.
17 juin 2025
Très bon accueil à l'agence de Mérignac...
N. L.
27 mai 2025
Très bon accueil à l'agence à Mérignac. Proposition claire et précise
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant votre expérience à notre agence de Mérignac. Nous sommes ravis que notre accueil et la clarté de nos propositions aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Romain de la Mutuelle des Motards
C. H.
7 mai 2025
Très bon accueil mais en même temps c'est un peu normal ! Très réactif !
Eric L.
16 avr. 2025
Très bon accueil. Super Pessac Leognan et en plus la planche de fromage est une tuerie
Eric M.
24 mars 2025
Agence ouverte le samedi super pratique, conseillé super sympa et professionnel . Très content d'être assuré à la mutuelle des motards
Sebastien C.
24 mars 2025
Je suis aller en agence et j'ai trouvé du personnel très compétent et à l'écoute du client. Avec de très bon tarifs ( 200 € D'économie pour ma part sur mon ancienne assurance). Personnel très agréable.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié d'économies sur votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️