Évaluations clients
        Modifier SignalerCe sont mes sushis préférés! Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO R.
        Modifier SignalerMagnifique boite en collaboration avec Margaux Mottin. Les nouveaux sushis étaient délicieux. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa commande était erronée. Il manquait des articles. Plus jamais je commande, c'était une grosse commande pour le travail et la moitié de la commande n'était pas bien. Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa qualité habituelle n'était au rendez-vous. Les sushis se démontaient et bcp trop de riz. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler-- Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par INÈS K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe riz était compact Avis du , suite à une expérience du par MONICA R.
        Modifier SignalerBestellvorgang sehr gut Avis du , suite à une expérience du par PHOI-ANH K.
        Modifier SignalerJe n'ai jamais eu de mauvaises surprises tant au niveau de la qualité des produits que du service de livraison. Il reste les petits bigs de l'appli (pourquoi ne peut-on pas commander 2 sortes de gyozas ?) et parfois des oublis (toujours remboursés). Ce serait super si le gingembre frais était à la carte en livraison …. Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC'était délicieux Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
        Modifier SignalerIl manquait une partie de la commande. Ce n'est pas la première fois que cela arrive. Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
        Modifier SignalerCertains produits reçus ne correspondaient pas à la description faite (produits de moindre qualités utilisés et ingrédients absents). Du thon en boite au lieu de ventrèche de thon, crevettes cuites au lieu de crevettes panées, etc. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSimple, rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUne superbe dégustation. Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon et reçu des gyoza gratuits Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout absolument parfait comme d'habitude :):) Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes produits sont bons Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T.
        Modifier SignalerC'est vraiment le seul endroit où je peux etre en toute confiance sur la fraîcheur du poisson. Toujours du plaisir Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerOriginalité des sushis, temps de livraison, packagin, tout est super ! bravo Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService à l'heure indiquée, produits frais. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon, service rapide et efficace. Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent. Certaines pièces étaient un peu trop généreuse en riz et cela masque un peu le gout du poisson. Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTemps d'attente assez long et les sushi ton avocat étaient fades, fait trop rapidement. Ils étaient pas comme d'habitude Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerManque de fraîcheur, poisson et avocat durs Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProblème sur l'application. C'était toujours noté en préparation alors que ma commande était prête. Du coup je ne savais pas quand aller chercher ma commande. J'ai attendu 45 minutes pour rien Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL'accueil est toujours chaleureux quand je viens au shop de Lausanne, merci Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe à Lausanne et vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerUn des sushis est arrivé renversé Avis du , suite à une expérience du par HUGO R. Réponse de mysushishop.chSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que l'un de vos sushis soit arrivé renversé et nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Votre retour est précieux pour nous, et nous veillons à améliorer constamment notre service. Un retour a été fait au sein de notre équipe livraison afin qu'ils soient plus vigilants sur la route. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerFacile de prendre la commande, elle est arrivée à l'heure. Point négatif : sur l'application on peut choisir les quantités de wasabi et de sauce, or, cela fait plusieurs fois que ce qui est dans mon sac ne correspond pas à ce que j'ai sélectionné. Qui est en plus écrit sur le ticket agrafé au sac. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la commande soit arrivée à l'heure, mais nous sommes désolés d'apprendre que les quantités de wasabi et de sauce n'étaient pas conformes à votre sélection. Votre remarque est précieuse et nous permettra d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerLa moitié des sushis avec des avocats étaient durs. Les avocats étaient coupés très gros et n'étaient pas murs. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des avocats n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerLa vendeuse n'a pas accepté mon bon de réduction. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMalheureusement, je n'ai pas aimé le menu Chirashi que j'ai commandé hier à emporter. Il contenait beaucoup de crème, ce qui donnait au plat un tout autre caractère. Avis du , suite à une expérience du par CONSTANZE A. Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le menu Chirashi n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos plats. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe mysushishop.ch
        Modifier SignalerJ'ai commandé assez tard en soirée, la préparation reçu n'était pas de toute fraîcheur mais consommable. Et j'ai connu de meilleures présentations Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité et la présentation de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous améliorer et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe mysushishop.ch
        Modifier SignalerRiz n'etait pas parfait Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC est bien c est bon mais qu est ce que c est cher Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDéçu car vous changez sans cesse vos prestations et votre programme de fidélité. Vos prix deviennent du coup trop élevé pour la prestation et la qualité du service Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
        Modifier SignalerJ'apprends que ma cagnotte si longtemps accumulée a été supprimée. Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBox for two à partager 42 pièces qui était prise à emporter c'était trop réfrigéré et avec beaucoup de condensation à l'intérieur. Deux autocollants pour sceller mis en dessous de la box, d'entre eux un était en plus et mal placé. Qualité moyenne hors le standard de ce que je trouve habituellement préparée. Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPas mal Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerService sympa, mais produit moyen Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe commande régulièrement les maki entourés de feuille re riz avec salade mais j'ai souvent plusieurs (parfois plus de la moitié) des makis qui n'ont pas de salade ou très peu (la majorité du maki reste blanc) Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que la quantité de salade dans vos spring rolls n'était pas suffisante. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos préparations. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerTrès facile grâce à l'application ! Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt, nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerLe vendeur était cute ! Avis du , suite à une expérience du par HUONG N. Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt! L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerOn a savouré la nouvelle “boîte “ incroyablement bon!! Avis du , suite à une expérience du par ANA W.
        Modifier SignalerC'était excellent, rapide et très bonne surprise que les emballages soient en carton. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos sushis ainsi que notre choix d'emballage en carton. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier Signalernouveautés excellentes Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerGentillesse et service parfait !!!! Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerQuality, service Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA M.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAlways a good option for sushi! Tasteful dishes! Avis du , suite à une expérience du par ESTELA L. Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Estela, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
        Modifier SignalerPrêt avant l heure , facile à récupérer Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL E.
        Modifier Signalerjlai été intoxiqué par le chirashi acheté à midi chez sushishop rue du vieux collège : diarrhée, 5h ou j'étais mal …. produits pas frais . c'est la 2e que ça m'arrive …. Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours aussi bon Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
        Modifier SignalerBest Sushi Shop in Zurich! Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
        Modifier SignalerSuper! Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerHabituellement je prends beaucoup de plaisir à manger à sushi shop, mais j'avoue avoir été déçu lors de ma dernière visite. Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez habituellement nos sushis, mais nous regrettons que votre dernière visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours plus précis, afin que nous puissions nous améliorer et vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerProduits frais et goûteux Avis du , suite à une expérience du par YVES P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTop Qualität, freundlicher Service, immer lecker. Absolute Empfehlung. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRespect du délai de livraison - délai rapide - très bon Avis du , suite à une expérience du par GWEN C.
        Modifier SignalerSuper accueil et un régal pour les yeux et pour les papilles ! Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC'est parfait. Bonne nourriture et bonne présentations! Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B. Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Robin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
        Modifier SignalerApplication facile à utiliser , rapidité de livraison et livreur très professionnel . Les produits sont de super qualité . Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAs sdfg Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes sushis sont de plus en plus petits, et souvent mal faits et se délitent lorsqu'on les prend. La qualité baisse Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
        Modifier SignalerSushis super frais et toujours délicieux Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la fraîcheur et la qualité de nos sushis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerPour le prix, les sashimis sont vraiment très petits …. Un peu dommage ! Sinon le reste est excellent comme d'habitude!!! Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE W.
        Modifier SignalerTrès bons produits servis rapidement et personnel sympathique Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil la qualité est top Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt! Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne Réponse de Stéphane GSignalerA bientôt Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonsoir, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerBelle originalité des produits et bon goût de chacun. Mais un retard de livraison de 50 minutes par rapport au délai noté... la soupe miso était froide (et renversée dans le sac), les autres produits avaient aussi bien voyagé! Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le délai de livraison et la présentation de nos produits. Nous avons contacté le service client qui reviendra vers vous concernant cet incident. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerToujours un bon service, et des employé(e)s très agréables. Des produits bon et frais. Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'aurai aimé plus de choix de sushi pour les box il n'y avait que saumon ou saumon teriyaki Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduits frais et delicieux. L'accueil a été très sympa Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
        Modifier Signalertoujours au top, jamais déçue Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes sushis m'ont rendu malade. Probablement une intoxication. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe poisson n'était clairement pas du jour, car l'odeur du poisson était bien présente. Le riz n'était pas frais non plus et il avait un goût très fade. Je suis plus que déçu. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa préparation des sushis manquait de soin. Il n'était pas jolie. Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerc'était parfait, merci! Avis du , suite à une expérience du par LISE R.
        Modifier SignalerToujours aussi bon! Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM B.
        Modifier SignalerQualité excellente, livraison à l'heure convenue, service parfait Avis du , suite à une expérience du par IVAN S.
        Modifier SignalerDélicieux produits Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPréparation rapide, toujours frais et personnel sympa Avis du , suite à une expérience du par MARIKA B.
        Modifier SignalerQualité irréprochable! Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
        Modifier SignalerParfait ! Juste le riz un peu sec dans certain sushi mais convaincue qu'il s'agit d'un cas isolé :) Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon et serviable Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
        Modifier SignalerJe n'ai pas reçu la totalité de ma commande, les mochis manquaient (et ont bien été facturés). Impossible de joindre SushiShop par téléphone, le raccordement est bloqué selon le message en boucle. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSushis vieux de plusieurs jours, présentation calamiteuse, exécution de mauvaise qualité. A proscrire! Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
        Modifier SignalerMédiocre, les sushis que j'ai commandé à 17h pour une arrivée fixe à 18h30 sont arrivés avec 20min de retard sachant qu'ils ont été commandé 1h30 avant. De plus, il m'était impossible de joindre le shop avec ce nouveau numéro payant qui est une blague. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil surtout récemment dans plusieurs sushi shops - Même si Cornavin pourrait mieux faire . Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Bianca, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
        Modifier SignalerToujours excellent Merci à tous de vote bonne humeur Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalern/a Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
        Modifier SignalerLe service est très rapide, surtout si les produits choisis sont disponibles à l'étalage Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC E. Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
        Modifier SignalerProduits excellents et irréprochables! Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil parfait tjs avec le sourire Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Marie-ange, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
        Modifier SignalerStaff cordiale et l'écoute, délicieux sushis, que dire de plus !? Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon et bien présenté. Mais 15 minutes de retard, malgré commandé la veille pour emporter dans le shop. Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
        Modifier SignalerTiptop Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
        Modifier SignalerTout simplement génial, comme d'habitude ! Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes sushis n'était pas bon et bien fait et la serveuse incompétente Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout OK, dommage que l'avocat était un peu dur. Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MAËVA B.
        Modifier SignalerTrès bon et excellent service Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPas reçu le bon produit commandé et ce n'est pas la première fois. Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
        Modifier SignalerLes morceaux étaient petits et leurs formes semblaient avoir été réalisées par un enfant. Je pensais aussi qu'une soupe était offerte à midi. Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerOn aime Sushi shop!! Avis du , suite à une expérience du par BILGE B.
        Modifier Signalerbons sushi, livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa commande était incomplète Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande était incomplète et comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Le service client est revenu vers vous concernant l'oubli du riz nature. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerJe suis très satisfaite dans la globalité, fraîcheur, présentation, accueil Avis du , suite à une expérience du par TANIA C.
        Modifier SignalerNickel Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper accueil et échanges, j ai même eu droit à un petit cadeau en plus car c était bientôt la fermeture du shop. Qualité et présentation toujours au rdv! Au top merci l équipe ! Avis du , suite à une expérience du par YVES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa commande a eu quasiment 30mn de retard il ne me restait plus que 10mn pour manger… j'ai suivi ma commande, qui devait être livrée à 12h30, elle était encore en cours de préparation jusqu'à 12h39 environ… Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été retardée et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous aviez un moment limité pour déguster votre repas. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons examiner ce problème afin d'améliorer notre service. Merci de votre compréhension. L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerBonjour, La logistique (commande, livraison, délai) était parfait. Cependant, la qualité et la présentation n'était pas malheureusement au rendez-vous cette fois-ci. Nous commandons de temps et hier c'était moins bon. Peut-être un petit moment d'initiation. Merci ! Avis du , suite à une expérience du par GUY R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
        Modifier SignalerTrès bonne qualité des produits Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande facile, livraison rapide et très bons produits Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.
        Modifier SignalerQuick, friendly and fresh Avis du , suite à une expérience du par MEENA M.
        Modifier SignalerPARFAIT! Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDisponibilité du personnel et Service très rapide Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
        Modifier SignalerDélicieux et frais Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLongue attente avant de payer il n'y avait qu'une personne en caisse. Aussi je suis allée à 13:25 et il n'y avait que quelques boîtes à choix (5?) alors que certaines personnes n'ont pas leur pause à midi pile. Les sushis étaient bons mais avec trop de riz. C'est n'est pas le cas chaque fois c'est assez inconsistent. Au moins la portion de poisson est toujours correcte. Mais les prix sont vraiment exagérés. Plus de 10chf pour une boîte de 6! Heureusement que le goût est toujours bon! Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une attente prolongée et des problèmes de disponibilité. Votre retour sur la qualité des sushis et les portions est précieux pour nous, et nous vous remercions de votre franchise. Nous ferons de notre mieux pour améliorer ces aspects et espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Sushi Shop
        Modifier SignalerSushi assez sec et avocat peu mûr Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos sushis n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la texture et la qualité de l'avocat. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerLa commande est arrivée avec plus de 25 minutes de retard … Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa feuille de riz sur les spring était très sèche. Certains uramaki n'avaient pas du riz tout autour... Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B.
        Modifier SignalerParcours de commande limpide et rapide, assortiment très large, accueil et service client au top et en plus tout est délicieux. Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
        Modifier SignalerLivraison rapide produits toujours aussi bons Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService pas top au Shop de nyon Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide, livreur aimable et qualité des sushis Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC ALEXIS B. Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, l'amabilité de notre livreur et la qualité de nos sushis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
        Modifier SignalerAccueil superbe, comme toujours ! Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon service, bons produits Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa cuisson du riz n'est pas bonne à part ça personnel très sympathique Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerwas quick and efficient, the guy behind the counter was super friendly Avis du , suite à une expérience du par JAMES M.
        Modifier SignalerLa qualité est superbe, les meilleures sushis que j'ai mangé de ma vie. Malgré le prix un peu élevée à mon goût je trouve quand même raisonnable. Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours très bon. Attention toutefois à respecter la commander sur le nombre d e baguettes, sauces, etc.. Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
        Modifier SignalerLa qualité était bonne. Le service était rapide. Nous avons apprécié les sushis. Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur