Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
C. H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa fraîcheur, la qualité, la livraison et le goût
P. V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRapidement commandé, livré en temps et bons produits
Sabrina Z.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivreur a l'heure et sushis toujours aussi incroyables, on recommandera :-)
R. B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéComment arrivée très en retard avec des articles manquants et des produits de mauvaise qualité
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Rick, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
Chester T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMa dernière commande les sushis étaient chauds et la plupart mal assemblés. Il n'y avait pas de récipient pour mettre la sauce non plus
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Julien, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (CH).
C. F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis une excellente cliente, mais vraiment la qualité empire significativement. Les sushis sont arrivés tout chauds, le foie gras était complètement désintégré j'ai du les jeter. Scandaleux, vraiment. Je ne suis pas sûre de recommander à nouveau.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Capucine, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)
L. K.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours frais et délicieux
Z. M.
Avis vérifiéA emporter
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note, nous sommes ravis que votre expérience à emporter vous ait plu. Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer. Merci et à bientôt. L’équipe sushi shop Lausanne
Ron P.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Ron, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop (CH)
E. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéÀ la commande plus de précisions, soit sur le pack choisi tout ce qui est proposé avec
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Elvira, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (CH).
Elham B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tomber sur une débutante qui effectuait son premier jour et il faisait trop chaud à l'intérieur.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Elham, Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (CH)
Katie H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien déroulée cependant la qualité des sushis laissait à désirer. Nous avons l'habitude de commander au sushis shop de Vevey et c'est la première fois que nous avons eu la sensation que les sushis n'étaient pas frais du jour. Il était mous, sans goût, chaud, une vraie déception car nous adorons habituellement..
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Katie, Merci pour votre retour. Nous veillons avec attention à la qualité de nos produits et à leur conditionnement, afin qu’ils vous parviennent dans les meilleures conditions. Cependant, en raison de leur fragilité, il peut arriver que le transport les endommage malgré nos efforts. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et prenons en compte vos remarques avec attention. À bientôt, L'équipe Sushi Shop (CH)
Luiz P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéC'est bon pour moi. J'aimerai plus de produits en offert
Marie M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement pas cette fois-ci, par reçu toute ma commande, la mangue payée en plus !!!
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Marie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (CH).
B. C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande à emporter dont les produits étaient conformes et de bonne qualité. En revanche, j'ai dû attendre environ 30 minutes de plus que l'horaire de retrait indiqué, ce qui est vraiment trop long pour une commande à emporter. Une attente aussi importante et imprévue gâche l'expérience, c'est dommage.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Benjamin, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (CH)
K. G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon
E. D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAttente à. La caisse, quelques sushi collés entres eux se décomposant à la saisie. Pas assez de sauce soja avec les 2 p Box. Peux faire mieux
Graça S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas assez de sauce pour la quantité de sushi en question
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Graça, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (CH).
Antonino L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéStaff efficace et à l'écoute. C'était bon, comme d'habitude, par contre le shop est vraiment trop petit, peu de places pour s'installer.
Reina B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le site internet qui pose problème. Je n.'arrive pas à faire une commande