L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
Avis vérifiéPARFAIT
1 févr. 2023
Avis vérifiéimpossible d'ouvrir la pièce jointe du certificat de l'intervention, j'ai téléphoné demandant un autre envoi, j'attends toujours
1 févr. 2023
Avis vérifiéle system de rdv es archaïque, vivement l'espace client le planning de rdv en ligne
31 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel simpatique et tres professionnel !!!
Avis vérifiéparfait ras
31 janv. 2023
Avis vérifiéUne prestation toujours de qualité avec le respect du rdv, l’intervenant ponctuel, poli, respectueux dès lieux, travail propre et professionnel rien à re-dire
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa seule "critique" que j'aie à formuler est relative à la fourchette horaire fixée par Proxiserve (entre 8h30 et 12h30). Cela dit, merci au technicien pour sa courtoisie, son efficacité et les réponses apportées à mes questions
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. ttfois je voulais augmenter mon niveau d adhesion mais je ne suis pas arrivée à joindre la plateforme aux moments ou j'avais du temps pour y accéder, mais cela ne nuit en rien à ma satisfaction
30 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c est bien passé
30 janv. 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste était professionnel,sérieux et poli continuez comme ça.....
29 janv. 2023
Avis vérifiéRas
29 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été obligé d ' appeler Proxiserve parce que le rendez vous avec FioulReduc n'a pas été transmis.
Avis vérifiépersonne très professionnelle
28 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est vite et bien passé. Niquel
28 janv. 2023
Avis vérifiéFuite de la chaudière suite à visite d'entretien. Rendez vous fixé 5 jour plus tard malgré la fuite, rappel le lendemain pour demande d' intervention urgente proposition de rappel de proxiserve jamais effectué.. Intervention comme initialement proposé soit 5 jours plus tard. Les notions d'engagement et d'urgence sont à revoir
28 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel !
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire ni à redire
28 janv. 2023
Avis vérifiéparfait, comme d'habitude mention spéciale pour le technicien d'une gentillesse et un professionnalisme exemplaires
Avis vérifiérien à dire
27 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et réactif, l'intervention s'est déroulée parfaitement