L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
Avis vérifiéc'était très bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, la panne a été diagnostiquée et réparée.
1 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top merci
1 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait le technicien est compétent et sympathique
1 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité et disponibilité. Personnel très profesdionnel
Avis vérifiéMême intervenant depuis plus de 20 ans - que de la qualité
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif dès réception du message envoyé par mail.
28 déc. 2022
Avis vérifiéMise à part il y a 3 ans le mauvais conseil sur l'achat de la chaudière Chaffoteau et Maury, qui ne correspond a aucun moment à la qualité de notre ancienne chaudière Frisquet et les gros problèmes que nous avons eu pendant 2 ans, cela se stabilise aujourd'hui avec l'installation du module externe. Mais par quelle galère nous sommes passées...
28 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour intervention au top merci PROXISERVE
28 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels aimables, ponctuels et compétents.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe service rendu correspond totalement au service attendu
Avis vérifiéRas
25 déc. 2022
Avis vérifiéSeul bémol. Quand rendez-vous annuler par SMS. Pas trop sérieux. Ce serait bien que quelqu’un appelle. Juste cette remarque
25 déc. 2022
Avis vérifiéProblème d’´eau chaude suite à l’entretien de la chaudière mais réglé au 48h après, suite une nouvelle intervention
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels de qualité, compétents et ponctuels.
23 déc. 2022
Avis vérifiétoujours aussi professionnel voila 12 ans qu'ils ont entretien de notre chaudière et nous en sommes satisfait ponctuel rapide agréable au téléphone également merci
23 déc. 2022
Avis vérifiésans commentaires