L'établissement Proxiserve à Marseille est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la rapidité des réponses. La confiance envers l'équipe est clairement établie, ce qui témoigne d'un service de qualité.
Avis vérifiéTRES BIEN
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestations. Ouvriers qualifiés.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai tout simplement aps compris la raison de cette visite puisque la vérification avait été faite en mai...
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien il m'a fait du bon boulot
15 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours le service est satisfaisant. Merci pour toute l'équipe.
13 oct. 2021
13 oct. 2021
Avis vérifiéle moins pas reçu le bilan de l'intervention par courriel j'ai du relancé la société
12 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, intervention correcte.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRevenu pour faire la même chose même devis Secrétaire n a pas transmis les consignes
12 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel, sérieux, et plus rapide.
12 oct. 2021
Avis vérifiéje suis client de longue date et je n'ai pas de problème à signaler. Juste le fait que c'est moi qui ai appelé pour le RDV d'entretien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu par mail le compte rendu d’intervention de la part du technicien. Celui-ci s’est d’ailleurs présenté sans masque lors du rendez-vous.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité du RDV et réponses immédiates du technicien à mes questions
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait 👍🏽 au fait je vous suis fidèle depuis GDE au bd national dans les années 70 l👍🏽Longue vie à votre entreprise ‼️
Avis vérifiéTrès satisfait!
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne visite et très rapide.aucun problème.
9 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
7 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT,malgrè l augmentation des tarifs.....
7 oct. 2021