L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRAS, Technicien et contact téléphonique compétants et agréables
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien la navigation
D. D.
Avis vérifiéService parfait
E. E.
C. C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe site je connais pas qualité du chantier satisfaisante
B. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui intervient depuis plusieurs années pour la révision de la chaudière est ponctuel, très professionnel,attentif. Il en est pas de même pour une panne, 3 semaines avant d'avoir un technicien malgré mes demandes régulières, "inadmissible" Je me demande pourquoi avoir un contrat.
D. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéle problème est qu'il est parfois difficile de contacter quelqu'un le matin
L. L.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéSatisfaite
S. S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de service etb ponctualité irréprochable.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAprès 3 interventions sur mon installation à propos d'un problème de thermostat d'ambiance, j'aurais aimé que le problème soit résolu..., à suivre.
O. O.
Avis vérifiéRAS.
H. H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUne panne signalée le 5 novembre 2024, difficultés pour joindre la plate forme décentralisée au Maroc et obtenir des rdv, des mails sans réponses , obligée de me déplacer à l’agence pour obtenir mon devis et mon rdv pour changer mon thermostat! Changement effectué le 6 janvier 2025 (après un enieme rdv avec la mauvaise pièce ) et la panne est toujours la même à savoir un défaut de connexion entre le thermostat et le récepteur . Je pense que cette intervention est sous garantie, j’attends toujours . A fuir impérativement
M. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDifficultés de trouver la panne, déjà un mois sans chauffage et sans eau chaude
23 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien.tout est ok
Avis vérifiéCorrect.
S. S.
K. K.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel, échange appel téléphonique efficace et courtoi.
M. M.
Avis vérifiéPrestation de qualité
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe délai était un peu long mais l'intervention était impeccable