L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
D. D.
Avis vérifiéde vrais professionnels
28 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil téléphonique très bien et intervention du chauffagiste très bien également
28 janv. 2025
Avis vérifiéPetit hic prise de rendez-vous par téléphone trop long ok 👌 par mail
D. D.
Avis vérifiéRAS
L. L.
Avis vérifiéIntervention parfaite
G. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant à l'écoute et très professionnel
Avis vérifiéSatisfait.
G. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiésecrétaire a l'écoute,rdv pris dans les délais, le technicien est arrivé dans dans la tranche annoncé travail pour l'entretien de ma chaudiere impeccable.
S. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProxiserve (54) semble avoir d’énormes problèmes de gestion de sa clientèle. Joindre le standard téléphonique s’avère compliqué et les rdv ne sont pas immédiats - quand ils ne sont pas annulés. Secrétariat pourtant professionnel au possible. Trop de nouveaux clients ?
M. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré 2 visites la chaudière continue de s'éteindre...problème non résolu donc...
F. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes personnes à l'accueil téléphonique et les techniciens sont polis et connaissent bien leur travail. Je suis satisfait.
Avis vérifiér a s
28 janv. 2025
Avis vérifiéC'était mieux quand il y avait l'agence au Puy,ce qui va bien, pourquoi le changer? !!!!!
28 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien toujours à l'écoute, pédagogue et travaille très bien.
C. C.
Avis vérifiéRAS
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa relation téléphonique avec Proxiserve est nulle j'ai eu l'impression d'être une balle de "ping pong" ballotté entre une plate forme (est-elle française?) et un service muet (j'y ai laissé un forfait téléphone fin décembre). Résultat presque 1 semaine 1/2 sans chauffage ce qui est un détail pour la saison!!! Par contre dès que la relation a été établie avec le technicien la prestation a été de qualité tant pour l'organisation du rendez-vous que pour l’intervention.
M. M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que le prix augmente tous les ans Il faudrait protéger sous la chaudière avant de commencer la révision
L. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTravail très propre votre collaborateur est compétant. Je suis très satisfait de votre service
27 janv. 2025
Avis vérifiéLe fait que l'on ait un sms pour annoncer que le chauffagiste arrive est bien pratique car la fourchette horaire de l'intervention est très large