L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiéParfaite intervention
L. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès, accueil téléphonique agréable, technicien efficace et sympathique.
S. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéComme les trois questions au dessus . Nous sommes parfaitement satisfaits et content les services rendus par Proxiserve. Politesse, gentillesse, rapidité et propreté avec le travail. Je recommande
G. G.
Avis vérifiéTrès pro Parfait
Michel ou claire P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention suite à panne. Hormis le délai pour la pièce à changer, bon traitement du sujet.
Avis vérifiésatisfait après 4 interventions
Jean marc V.
Avis vérifiéOk,très professionnel.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDélai un peu trop long pour l'intervention quand il fait froid dehors et qu'il fait 14° à l'extérieur
W. W.
10 déc. 2024
Avis vérifiéjamais reçu le devis qu'ils m'avaient promis
N. N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
10 déc. 2024
Avis vérifiéon a un plombier attitré qui viens pour l entretien et le depannage de ma chaudiere et pour moi c est important
F. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDélais TROP. LONGS , concernant l’intervention.
Avis vérifiéRAS
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, merci
L. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive Secrétariat efficace, Technicien compétent et agréable.
D. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéToujours en attente de passage du technicien pour l'entretien annuel C'est bien la première qu'il ne trouve pas mon domicile.
Marie anne L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien impeccable. Côté administration peut mieux faire
B. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv et accueil téléphonique, parfait. Technicien sérieux, compétent et au top.