L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
S. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService client par téléphone très difficile à joindre. Erreur de non prise en compte de décalage de RDV malgré mon appel.
Rose marie B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent écoute des besoins du client.tant au téléphone qu à la réalisation des travaux. Merci
D. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien que je recommande.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème, salarié aimable ,souriant professionnel. A l'heure du rendez-vous. A nettoyer son lieu de travail
D. D.
Avis vérifiéRAS
P. P.
Avis vérifiéTrès. Satisfait
22 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, très aimable. A répondu à toutes mes questions avec sourire et gentillesse en prenant le temps.
L. L.
Avis vérifiéRas
R. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéL'horaire d'intervention n'a pas été respexté
O. O.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon servie mais 4 visites ont été nécessaires pour traiter un problème de pression du circuit de chauffage !
H. H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire ,tout est parfait !
Thierry monira L.
Avis vérifiéRAS
L. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans tous les domaines.
M. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEn panne depuis début octobre, suite à la dernière intervention, aucune nouvelle ???
R. R.
H. H.
Avis vérifiéTrès rapide.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'intervention du technicien. Cependant, la délocalication du centre d'appels à l'étranger est une véritable catastrophe qui nuit à l'image de marque de Prixiserve auprès de ses clients.
G. G.
Avis vérifiéIntervention parfaite
P. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous pour visite annuelle inutile car déjà réalisée en décalé de l'année précédente.