L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
V. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venus a mon domicile aime son travail et le fait trés bien ,prestation au top je le recommande fortement, un grand merci a ce monsieur
G. G.
Avis vérifiéPas d'avis défavorable
K. K.
Avis vérifiéRAS
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction !
D. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéras . très bien comme d'habitude
R. R.
Avis vérifiéparfait, je recommande
J. L.
Avis vérifiéTrès bon service
T. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai attendu deux ans pour une visite mais j'ai versé ma cotisation par prélèvement durant cette période. Merci d'être plus attentifs sur le calendrier des visites.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la prestation et de l’accueil téléphonique pour changer le jour de l’entretien
P. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDans l'incapacité de depanner et d'exécuter un devis de réparation établi payé il y a plus d'un an , je viens d'annuler mon abonnement. La société recontactée est intervenue sous 24 heures.
P. P.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Avis vérifiérien a signaler
M. A.
D. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié, très aimable et compétent.
F. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à la disposition du client cela est très agréable de nos jours En plus c’est une entreprise qui ne fait pas de publicité alors qu’il pourrait
D. D.
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et de l'accueil du personnel
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéqque dire de plus ? Si …. Merci !