L'établissement de Levallois Perret est salué pour son service professionnel et amical. Les techniciens, compétents et attentifs, reçoivent des retours positifs pour leur sérieux et leur pédagogie.
8 août 2024
Avis vérifiébonjour toujours eu de bonne relation avec vos employés qui sont tres pro
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéEmployé très méticuleux. A répondu à nos questions. Merci
Avis vérifiéRAS
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ne changer rien
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
8 août 2024
Avis vérifiéEquipe es sérieuse merci
8 août 2024
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années , nous n'avons eu qu'à nous féliciter d'avoir choisi proxyserve
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la visite d'entretien
8 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande
Avis vérifiéRAS
8 août 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et attentive à mes demandes. Un travail de qualité exécuté avec une grande technicité. Travail très propre. Exécution très soignée des travaux. Je recommande tout particulièrement ces professionnels Proxiserve
8 août 2024
Avis vérifiéComment être satisfait quand aucun service n'est rempli alors que la charte de l'entreprise vanté sur le web précise des interventions sous 48 heures. Une plateforme qui ne sert à rien car aucun retour de l'agence locale pour avoirs des informations. Devis envoyé par courrier sans possibilité de mails...Malgré des mails envoyés sur l'adresse du devis, aucun retour... Pour un contrat de maintenance qui date depuis plusieurs années, aucun effort pour fidéliser et satisfaire le client. Je ne peux qu'être déçu par proxiserve et ne va surtout le conseiller à mes proches.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès dessus depuis que l’agence de Reims à fermé et que maintenant c’est une centrale d’appels
8 août 2024
Avis vérifiéle gardien a ma demande m'a remplacée et ne m'a fait part d'aucun probleme
Avis vérifiéRapidité, propreté, convivialité
8 août 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et de bons conseils
8 août 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite de Proxiserve,écoute disponibilité efficacité ponctualité politesse