L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
27 nov. 2023
Avis vérifiédommage de ne pas avoir pu obtenir le premier rdv
Avis vérifiéRAS service impeccable
27 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a plus de 8 jours , pour le nieme fois...un technicien est passé chez moi pour intervention sur ma chaudiere à gaz Il m ' a dit qu il fallait changer le thermostat, et que le nécessaire serait fait au plus vjte.. Il y a quelques jours proxiserve m ' annonce que l intervention est programmée le... 30 novembre !!, or je suis en panne de chauffage tous les matins... C 'st bien la peine d ' avoir un contrat de maintenance
Avis vérifiéPas d'avis
27 nov. 2023
Avis vérifiéChauffagiste désagréable qui a fait de ce rdv un mauvais moment à passer.
27 nov. 2023
Avis vérifiéAucune fausse note depuis des années A recommander
27 nov. 2023
Avis vérifiéQuelques soucis avec le service de prise de rendez-vous, qui malgré me l'avoir donné, ne l'a pas transmis à mon agence de Pau. Avons dû prendre un nouveau RV. Autre Remarque, nous ne réglons la facture de l'intervention, que quand elle a été exécutée. Donc inutile de gaspiller du papier à nous envoyer votre facture, suivie d'un rappel, avant que l'intervention de votre technicien ait eu lieu, CQFD… Cordialement.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
27 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier.
27 nov. 2023
Avis vérifiéToujours ponctuel, continuez.
Avis vérifiébon service
26 nov. 2023
Avis vérifiéAncienne cliente très satisfaite
Avis vérifiéXxx
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa prise du rendez-vous a été "laborieuse" !!! Personne ne répondait au téléphone malgré mes nouveaux appels et il a fallu que je me déplace sur place, à Echirolles Comboire dans les bureaux ! Un comble alors que j avais déjà réglé le montant demandé et qu on me parlait sur la lettre d intérêts de retard si je ne payais pas ! Les rôles ont été inversés ! Un comble ! Pour le moment pas de problème au sujet de l intervention du technicien ...heureusement !
26 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait 15 jours chaudière en panne. accordé le devis et réglé 'acompte du montant de la pièce à changer. suis sans eau chaude ni chauffage ; juste un chauffage d'appoint, et suis agée de 82 ans.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'y suis pas allée. Donc je ne peux pas donner mon avis.
Avis vérifiéTop
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation du site est simple et pratique. Tous les ans, je fais vérifier mon chauffe eau ce qui n'engendre pas de saleté particulière.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé à des amis votre service
Avis vérifiéSatisfaite