L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiéMauvais accueil téléphonique
5 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute.
5 mars 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
5 mars 2023
Avis vérifiéintervention effectuée dans les délais, chauffagiste très correcte
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
5 mars 2023
Avis vérifiéMa chaudière est tombée en panne. Devais avoir un dépanneur. Celle-ci s'est remise en marche. Ai laissé le dépannage à quelqu'un qui en avait besoin. De ce fait j'ai demandé un entretien. Ai expliqué au technicien lors de sa venue les symboles que la chaudière avaient affichés. Il m'a bien rassuré.
Avis vérifiéTrès professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéJe pense que l'intervention est faite très rapidement; Les radiateurs n'ont pas été vérifiés. L'employé m'a signalé des pièces à changer sur ma chaudière mais tout fonctionne bien !!! Il devait m'adresser un devis que je n'ai reçu que 3 jours après et d'un montant à mon avis, abusif.
2 mars 2023
Avis vérifiéPour L intervention rien a dire pour le délais de livraison des pièces de rechange non en stock a l agence c' est un peu long surtout quand nous sommes bloqués complètement plus de chauffage ni d eau chaude pendant plus d une semaine
2 mars 2023
Avis vérifiéRdv très rapide et efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéRien à ajouter. C'est parfait
Avis vérifiéRAS
2 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Nous avons poser des questions et avoir les réponses...
2 mars 2023
Avis vérifiétres reactif tre bonne equipe
2 mars 2023
Avis vérifiéExcellente équipe à Arcachon.
Avis vérifiéR.A.S
2 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire. Technicien souriant et disponible. Merci.
Avis vérifié...
2 mars 2023
Avis vérifiéService très à l'écoute du client. Grand professionnalisme de l'intervenant. Intervention très propre.
2 mars 2023
Avis vérifiétout est correct!