L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiéRas
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe n ai rien à dire de plus je suis satisfaite et la gentillesse le sourire en prime sa fait du bien merci à vous
Avis vérifiéchauffagiste au top
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait ma demande en ligne. Le technicien m'a dit qu'ainsi, j'avais economise 20 euros, ce qui m'a fait plaisir etant donne la conjoncture actuelle. Le technicien est arrive a la date que j'avais choisie. Il a verifie ma chaudiere correctement. Il etait poli et efficace.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour très bon accueil téléphonique à plusieurs reprises pour le compte d une tiers d une personne et le technicien qui est passé faire la révision très professionnel également. Merci beaucoup
8 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité et qualité du service.
8 nov. 2022
Avis vérifiétout est très bien avec des personnes très aimable et à l'écoute
Avis vérifiéRAS. Satisfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéTravaille soigné, rapide et bon conseil d'utilisation
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe premier contact nous a incités à souscrire le contrat d entretien.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention; rapide et pédagogique.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonne relation avec agence de Tarbes et le technicien Rémi tj l.heure clair dans ses explications et très sérieux dans l.entretien de notre chaudière
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéService très correct
Avis vérifiéTrés bon technicien
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ras.
8 nov. 2022
Avis vérifiéCompetence de la plateforme telephonique tres moyenne
Avis vérifiéaucun problemes