L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et pro
29 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la compétence de vos techniciens et leur professionnalisme
29 sept. 2022
Avis vérifiéQualité et professionnalisme de l’équipe. Horaires respectés. Suivi du dossier du devis jusqu’à la mise en service. Que du bonheur !!
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, technicien très pro et consciencieux comme ceux que nous avons eu. Merci.
29 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des conseils et du sérieux de votre technicien. Merci
Avis vérifiéTop
29 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation tant au niveau de l'accueil téléphonique que de la visite du technicien.
Avis vérifiéHhrrrhhjgff
29 sept. 2022
Avis vérifiéCompétence et efficacité.
29 sept. 2022
Avis vérifiéSans commentaire je pense que plus sa va ,je suis déçu d'avoir choisi cette société
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe chauffagiste très gentil et très sérieux dans son travail
29 sept. 2022
Avis vérifiéprestation parfaite, horaire respecté et conseils avisés
Avis vérifiéTrès bonne experiance
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l'ensemble mais un peu cher les interventions ponctuelles hors garantie 122 € pour le démontage/rinçage d'un radiateur
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien avait fermé les robinets allant vers les chauffages. Une fois parti nous n'avons pas compris pourquoi les radiateurs ne montaient pas en température. Une simple explication ou un oubli de sa part nous ne savons pas
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiésatisfait du professionnalisme
28 sept. 2022
Avis vérifiéUne responsable des RV réactive et soucieuse des disponibilités et des souhaits de chacun . Technicien compétant , efficace et serviable .
28 sept. 2022
Avis vérifiéCorrect service satisfaisant