L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiéRien à ajouter
22 sept. 2022
Avis vérifiéToujours inacceptable de se bloquer une demi journée pour un rendez vous et intervention de 1/2 heure.
22 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour la qualité de service
22 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui venue était compétente mais un petit peu désorganisé.
22 sept. 2022
Avis vérifiéEnfin un technicien à réussi à trouver une panne de régulation due à un mauvais câblage lors de l'installation de ma chaudière. Merci beaucoup à ce technicien. PS : Ce n'est pas Proxiserve qui avait installé ma chaudière.
22 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée avec succès, malgré le contrat signé à l’année la pièce change est excrément chère….
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait.
22 sept. 2022
Avis vérifiéPour faire l'entretien le rendez vous est rapidement fixé et tout s'est bien passé. Il y a quelques mois nous sommes tombés en panne de chaudière en hiver. Malgré le fait d'avoir l'assistance dans le contrat, le rendez vous à été fixer plus d'une semaine après mon appel. Ayant 2 enfants dont 1 bébé nous n'avons pas pu attendre ce délai et avons dû payer une prestation chez une autre entreprise ... dommage quand le contrat stipule un déplacement rapide en l'absence totale de chauffage et d'eau chaude . Ça n'a pas été le cas . Mais pour l'entretien les rendez vous sont rapides ça rapporte plus !
22 sept. 2022
Avis vérifiéintervention, conseils, ponctualité 20/20!
22 sept. 2022
Avis vérifiéOublie de signaler une pièce à changer. C'est notre coup de téléphone qui a relancé la commande de pièce.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien disponible, compétent et sympathique.
Avis vérifiétop
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de Proxiserve.
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande faite par vos collaborateurs ! Parfait rien a gérer de notre côté
Avis vérifiéTrès bien. Ras
Avis vérifiéras
21 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable. Très bon service.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien assez réactif les ouvriers connaissent bien leur métier
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifié.....