L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien. Sérieux dans la vérification de la chaudière et de son fonctionnement, discret, très soigneux.
23 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour très bien organisé dans l’ensemble
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait !
23 sept. 2022
Avis vérifiéLa tranche horaire annoncée par mail débutant à 10h a été la veille contredite par un message donnant 8h comme début. Il serait souhaitable de garder les horaires donnés au départ , pour lesquels on s'organise, sans qu'ils soient modifiés au dernier moment.
23 sept. 2022
Avis vérifiéQualités professionnelles d'écoute et de réactivité de l'équipe administrative. Compétences techniques et savoir-être du chauffagiste Parfait Merci
23 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs décennies, je suis parfaitement satisfaite jusqu'à maintenant.
23 sept. 2022
Avis vérifiéHoraires respectés et visite dans la cordialité...
23 sept. 2022
Avis vérifiérien a redire un employé très aimable
23 sept. 2022
Avis vérifiéErreur de diagnostic du premier intervenant . Impeccable pour le second
Avis vérifiéRien à signaler
23 sept. 2022
Avis vérifiéIl serait bien que le technicien dispose d'un analyseur pour vérifier le rendement de la chaudière et surtout le taux de GES (Arrêté du 15 septembre 2009 relatif à l'entretien annuel des chaudières dont la puissance nominale est comprise entre 4 et 400 kilowatts)
22 sept. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter. Je m'estime satisfait en général.
Avis vérifiébonne relation
22 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, soigneux et sympathique.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable. Tres contents de ce 1er contact feront suite à de prochains entretiens. Nettoyage au top rien à redire
22 sept. 2022
Avis vérifiéLes techniciens devraient être munis de lampes frontales
22 sept. 2022
Avis vérifiéDifficulté à joindre l'entreprise : tél saturé. Impossible laisser message. Par la suite, intervention d'un technicien certainement pas à la hauteur. Révision d'une chaudière en parfait état de marche, et inutilisable après son passage : plus d'eau chaude ! Le nouveau intervenant n'est pour l'instant pas en capacité de remettre la chaudière en marche ! Affaire en cours. Je stipule tout de même que Je n'avais jamais eu de problèmes avec cette entreprise jusqu'à présent, c'est à dire depuis plus de 20 ans !
Avis vérifiéPad d avis