L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bons services
21 nov. 2021
Avis vérifiéPas de suite donnée suite à visite du technicien. Devis toujours en attente 15 jours après la visite
21 nov. 2021
Avis vérifiéAprès quelques difficultés de contacts et de rdv, la réparation s'est très bien déroulée
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien très professionnel, réparation très rapide.
21 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et efficace. Intervention très professionnelle, la personne était sympathique, a pris le temps de bien m’expliquer et été particulièrement aimable et serviable. C’était tres bien.
Avis vérifiébon travail,personne sympatique
Avis vérifiéamabilité et compétence
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéRas
20 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire impeccable
20 nov. 2021
Avis vérifiéService moyen. Les techniciens font l'entretien à la va vite...je ne pense pas renouveler mon contrat.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne parvenais pas à obtenir la moindre réponse par téléphone au service clients, mais ai pu faire enregistrer ma demande de rendez-vous par mail grâce à la réactivité d'Aurélie PAROT qui a été très efficace
Avis vérifiéRAS
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Intervenant sympathique et professionnel. Entretien propre et bien fait.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe créneau de rendez vous devrait être de deux heures au lieu d'une demi journée.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
20 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation du chauffagiste
20 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire sur la prestation mais le prix est trop cher, et augmente chaque année!!