L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
2 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout est parfait
2 nov. 2021
Avis vérifiédans trés bon avis
2 nov. 2021
Avis vérifiéRAS. PROXISERVE INTERVIENT TOUJOURS QUAND JE FAIS APPEL A SES SERVICES.
2 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, si ce n'est que le lendemain de l'intervention une nouvelle erreur c'est affiché sur l'écran de la chaudière (qui n'empêche pas la chaudière de fonctionner après reset) je vais donc replanifier une intervention.
Avis vérifiéBonne réactivité.
2 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent sur tout !
Avis vérifiéok..
2 nov. 2021
Avis vérifiéchantier propre,personnel pro ,ponctuel, délais de pose et de mise en route respectés ,très bon contact avec la secrétaire
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéIntervention reussi
Avis vérifiéContent de Proxiserv
31 oct. 2021
Avis vérifiéBien pas de soucis
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiépersonnel peu competent
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le résultat de notre intervention. Pourriez vous nous préciser svp les points d'insatisfaction ? Cordialement L'équipe Service Clients
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéAucun
31 oct. 2021
Avis vérifiéRien de bien particulier ou de notable n'est à signaler. Les petits "hics" sur le plan communicatif peuvent se produire lorsqu'il y a plusieurs interlocuteurs. Ainsi, ceci peut toujours être améliorer. A l'image, naturellement, de tout être humain en général. Cette entreprise est sérieuse et serviable, la qualité de service est notable et très satisfaisante, tout comme l'attitude de l'intervenant (politesse, tenue et ponctualité: justement, efficace, agréable et discret). C'est là tout l'essentiel qu'un client peut attendre d'une prestation de service, quelle qu'elle soit. Nous en sommes donc très satisfaits. Merci.
31 oct. 2021
Avis vérifiéRevision chaudière fuel très consciencieux et bonnes explications
31 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien compétant poli ponctuel