L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiésatisfaction complète
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! continuez ainsi !
Avis vérifiéparfait
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès difficile de les avoir au téléphone, impossibilité d'avoir l'attestation d'entretien de la chaudière, toujours pas reçu au bout de 3 semaines, malgrès appels et mails !
22 nov. 2021
Avis vérifiéPas de possibilité de rdv en urgence , je n'avais plus d'eau chaude et pas de chauffage et pas de rdv avant le surlendemain de ma panne .je pense qu'il serai judicieux de prévoir des dépannages dit urgent avec déplacement d'un technicien dans la journée.
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait pour l'ensemble de l'intervention
21 nov. 2021
Avis vérifiéparfait sur tous les plans
21 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide les techniciens efficaces et a l'écoute
21 nov. 2021
Avis vérifiéBonne organisation et bon accueil téléphonique. Personnel technique sérieux, compétent.
21 nov. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité pour depannage
21 nov. 2021
Avis vérifiéCe serait plus clair de recevoir les mails avec pour expéditeur "Proxyserve" : ça éviterait de les rejeter
21 nov. 2021
Avis vérifiéimpossible de les joindre par téléphone délai de réalisation du devis sans fin (toujours pas de devis a l'heure d’aujourd’hui)
21 nov. 2021
Avis vérifiéL’ensemble de la prestation est parfait. Mais il y a un point spécial: le technicien est toujours le même, compétent, efficace, très aimable! Quel plaisir de retrouver la même personne compétente, attentive chaque année! Bravo!!! Et MERCI!!!
21 nov. 2021
Avis vérifiéRien a signaler.
21 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis révolté des relations de services proposées par Proxiserve à Poitiers. Impossible d'avoir le soit disant service clients au téléphone. Soit la boîte vocale est saturée,soit le numéro ne répond pas. Je me suis deplacé pour expliquer mon problème. N'ayant pas eu de notice, je ne peux pas programmer le thermostat de ma chaudière. Le technicien qui s'est déplacé,sans la notice réclamée, n'a pas réussi à effectuer le réglage,non plus. Ma chaudière fonctionne 24\24 à la même température. Au prix où est le gaz en ce moment,je ne vais pas faire d'économies !! Si rien n'est fait début de semaine prochaine, je changerai de prestataire. Je n'en peux plus d'être traité ainsi.
21 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire car Proxiserve a un rapport Qualité / Prix parfait ! Bravo à toutes et à tous !
21 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’aime pas les heures approximatives, je préfère les heures réelles.
21 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de la prestation
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui vérifie la chaudière est super professionnel et très sympa.
21 nov. 2021
Avis vérifiéClient depuis des années toujours satisfait