L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
2 nov. 2021
Avis vérifiéles pièces commandées n'étaient pas les bonnes, mauvaise référence ? les nouvelles électrodes devaient être installées vendredi 22 octobre 2021 mais le technicien n'est pas venu, aucune date précise pour l'intervention j'ai perdu une journée à l'attendre, lamentable.
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste n'est pas venu lors du premier rendez-vous fixé
Avis vérifiéManque de professionalisme
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le résultat de notre intervention. Pourriez vous nous préciser svp les points d'insatisfaction ? Cordialement L'équipe Service Clients
d'abord pour l'instalation de ma chaudiere cela a ete fait tres tard et a une periode que je leur avais demande de ne pas venir car j'etais en deplacement mais c'est la qu'ils sont venus dernierement j'ai eu une panne de chaufage le tecnicien qu'ils ont envoye ma signaler que c'etait le fil de commende du termosta qui etait coupe il devais les informer de ve venir faire le necessaire dix jours apres pas de nouvelle j'ai du le faire moi meme alors qu'il aure du etre changer a l'instalation de ma noulle cuaudiere voila pourquoi je suis mecontent et je penses changer pour mon entretient
Avis vérifiéRapide, efficace
2 nov. 2021
Avis vérifiéRien a signaler tout s'est bien passé et le technicien a été clair dans ses explications
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
2 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré un contrat d entretien, aucun suivi, impossible de les joindre, une semaine sans eau chaude ni chauffage, entreprise absolument pas sérieuse, à fuir!
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
2 nov. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, qualité de la prestation
2 nov. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait de l’accueil, de la facilité de manipulation du site internet, de la prestation et du tarif. Manque juste mon numéro de contrat
2 nov. 2021
Avis vérifiéaucun pb pour le devis, la pose et une intervention en urgence un vendredi. Mais pour des échanges par mel ou des questions....que c'est long ....
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
Avis vérifiévoir questions
2 nov. 2021
Avis vérifiéJuste une honte aucune réponse il faut appeler une certaine de fois pour avoir une personne au téléphone.
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur la difficulté de joindre notre agence et nous vous en remercions. Nous vous prions de nous en excuser. Il se peut que vous ayez tenté de joindre notre agence sur un créneau horaire pendant lequel il y a eu un afflux d’appels important. Depuis, nous avons mis en place une plateforme nationale pour prendre le relais des appels en agence, afin de réduire le temps d’attente et d’accroître la joignabilité. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéService impeccable
2 nov. 2021
Avis vérifiécontent de vos services
2 nov. 2021
Avis vérifiéDifficulté de prise de rendez-vous et donc non averti du passage du technicien qui est arrivé à l'improviste. Heureusement que j'étais présent. l'intervention s'est très bien déroulée mais la prochaine fois,je m'adresserai directement à l'agence de la ville.
2 nov. 2021
Avis vérifiéComme indiqué plus haut, tout a été parfait: tout autre commentaire ne serait que redondance!
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail des techniciens ..