L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
31 oct. 2021
Avis vérifiéBien pas de soucis
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiépersonnel peu competent
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le résultat de notre intervention. Pourriez vous nous préciser svp les points d'insatisfaction ? Cordialement L'équipe Service Clients
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéAucun
31 oct. 2021
Avis vérifiéRien de bien particulier ou de notable n'est à signaler. Les petits "hics" sur le plan communicatif peuvent se produire lorsqu'il y a plusieurs interlocuteurs. Ainsi, ceci peut toujours être améliorer. A l'image, naturellement, de tout être humain en général. Cette entreprise est sérieuse et serviable, la qualité de service est notable et très satisfaisante, tout comme l'attitude de l'intervenant (politesse, tenue et ponctualité: justement, efficace, agréable et discret). C'est là tout l'essentiel qu'un client peut attendre d'une prestation de service, quelle qu'elle soit. Nous en sommes donc très satisfaits. Merci.
31 oct. 2021
Avis vérifiéRevision chaudière fuel très consciencieux et bonnes explications
31 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien compétant poli ponctuel
Avis vérifiéTres bien
31 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite de cette intervention
31 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rien à ajouter
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRAS toujours satisfait
31 oct. 2021
Avis vérifiéhaque année, mon rendez vous initial de révision de chaudière est reporté.
31 oct. 2021
Avis vérifiéVisite d'entretien du chauffagiste parfaite .
31 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien quant à la compétence et les conseils utiles du chauffagiste
31 oct. 2021
Avis vérifiéPour la visite plage horaire trop importante. Matin ou après midi bloqué en attente de la visite du tech. Un créneau horaire serait plus pratique
31 oct. 2021
Avis vérifiéUn meli mélo incompréhensible entre la prise de rendez-vous et mon souhait de payer au mois et la visite du technicien qui me demande de régler la facture à l'année... un monsieur pas très poli .