Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent etchnicien, ponctuel, efficace. PArfait.
Marc est vraiment pro
24 mai 2021
Intervention réussie conseil de l'intervenant Impeccable
parfait
24 mai 2021
Entretien téléphonique ou rendez vous avec le technicien tout est parfait gentillesse et qualité du service
24 mai 2021
Injoignables au téléphone, multiples relances par mail pour obtenir un certificat d’entretien, puis obtenir un devis et finalement convenir d’un RDV. Au final, chaudière toujours pas réparée 3 mois après la 1ère intervention. Le technicien n’a pas remplacé les bonnes pièces. En attente d’une nouvelle intervention.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
23 mai 2021
je ne suis pas allé encore sur le site mais jusqu'à présent proxiserve m'a entièrement satisfaite.
23 mai 2021
Rapidité d'intervention Technicien très aimable Propreté des locaux Travail Sérieux Explications claires Merci beaucoup
23 mai 2021
Selon leur technicien la pièce défectueuse était irremplaçable, et il fallait changer la chaudière...je l’ai fait réparer chez un spécialiste local en 48h et la chaudière fonctionne parfaitement.!!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
Bien noté
Je n'ai rien a redire
23 mai 2021
Toujours très satisfait de notre relation avec vous.
moyen
23 mai 2021
Je suis pleinement satisfait du service et le technicien c'est montré très professionnel agréable et compétent ainsi que de bons conseils.
23 mai 2021
Travail non professionnel. Entreprise peu sérieuse qui est capable à la suite d’un entretien de vous laisser avec une chaudière qui perd du gaz. Pour y pallier, ils finissent pas casser une pièce de l’appareil vous privant de chauffage et d’eau chaude la veille d’un week-end et pour couronner le tout ils sont aux abonner absents...
Réponse de proxiserve.fr
Merci mais la solution a été trouvée chez la concurrence...
23 mai 2021
Pour vos clients depuis des années, dans le cas d'une urgence aucun numéro disponible sur l'agence locale !! La qualité du service attendu en tant que client, n'est pas à la hauteur de ce que vous prétendez.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
23 mai 2021
Très satisfaite du service : Rapport Qualité / Prix imbattable ! Rapide, consciencieux, n'étant pas sur place, j'ai reçu les comptes rendus de visite et d'installation. Je recommande.
23 mai 2021
Rien à reprocher!!! Tout parfait!
23 mai 2021
Le technicien a l'habitude de se qu'il attend toujours concernant la chaudière
Tutti va bene !!!!
23 mai 2021
Juste un peu d'attente au téléphone pour la prise de RDV