Avis clients de Mon Chauffagiste Privé

4.1 / 5

Calculé à partir de 270 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32145 avis depuis le 08/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mon Chauffagiste Privé

• Société

Proxiserve

• Description

Découvrez nos gammes de ballons d’eau chaude, pompes à chaleur air-air et air-eau, chaudières et radiateurs – Mon Chauffagiste Privé, plus de 40 ans d'expérience dans le chauffage et la plomberie.

• Adresse

155-159 rue Anatole France 92300 Levallois Perret

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mon Chauffagiste Privé

Site clair et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

C'est le site des bons chauffagistes.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 5 / 5

Je suis très très content d'avoir choisi Proxiserve comme chauffagiste pour l'installation de mon chauffage central au gaz. Prestations de qualité. Équipe de vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

C'est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *

• 5 / 5

Nous avons travaillé avec Proxiserve à St jean de Vedas. Très bon service, personnes aimables, de bon conseil et qui bossent.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

• 5 / 5

trés bon service et arrangeant sur les paiements,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE K. *

• 3 / 5

Prestation mal évaluée, contexte technique pas appréhendé avant l'intervention (photos de l'installation si les types de ballons sont différents). Cependant techniciens très sympathiques, à l'écoute et de bons conseils. En fin de prestation malheureusement les réglages n'ont pas été correctement réalisés.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 4 / 5

Service client réactif, ponctuel et disponible. Matériel proposé de grandes marques.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

• 5 / 5

Très bon service et personne très compétente. Travail très bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 4 / 5

Je suis entièrement satisfait grâce aux interlocuteurs qui sont de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Sérieux, professionnel, prenant la peine d'expliquer le travail qu'il fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 2 / 5

le produit semble bon mais l'installation négligée

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier de vos commentaires. Pourriez vous nous préciser svp vos points d'insatisfaction afin que nous puissions apporter les actions d'amélioration auprès de notre agence locale ? Cordialement L'équipe Service Clients

Réponse de Sébastien B

Retard de livraison sans préavis Pas d'enlèvement des gravas Malgré un contrôle le lendemain de la pose, deux tuyaux non branchés et un boulon mal serré fuite d'eau pendant tout le weekend et pas de dépannage possible. surpression. Je suis obligé de purger souvent. l'entreprise propose un vase d'expansion qu'elle veut facturer.je refuse, ce sera gratuit. le jour de la pose le technicien s'aperçoit que le robinet de la chaudière était reté ouvert .

• 1 / 5

Ne respectent pas la date de l'installation prévue, remboursement demandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour Monsieur, Ne pouvant pas intervenir à la date choisie, Vous vous étiez mis en accord avec l'agence afin de venir récupérer le chauffe eau en agence. Mais vous ne vous êtes pas présenté à la date prévu. Cordialement, L'équipe Service Clients.

Réponse de Marcel R

Vous n'avez pas été capable de m'informer sur le montant qui me serait remboursé, je vous au donc demandé le remboursement intégral de la commande par téléphone ainsi que par mail, toujours sans réponse à ce jour... incompétents sur toute la ligne.

• 5 / 5

trés professionnel Aucune surprise ni dans les prix ni dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 5 / 5

Livraison à temps et satisfaisante. Artisans ponctuels. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 3 / 5

Des techniciens compétents et très courtois. Un seul souci : manque de rapidité pour une d'intervention. Pas de service d'urgence le week-end.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Bon organisation

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Je recommande vivement proxiserve. Ils sont très professionnels et rapides. Les secrétaires sont très aimable et patiente. La direction s adapte aux situations financières de leurs clients avec beaucoup de tacte. Tres bonne réputation proxiserve

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

Pas d'avis particulier. Seule recommandation : l'avis de passage ne précise que la journée. Si possible, ce serait bien de préciser la demi-journée : 8h-13h ou 13h-18h.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 5 / 5

très satisfait du déroulement de l'opération de remplacement de ma chaudière

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 5 / 5

PONCTUALITÉ, PROFESSIONALISME ET AMABILITE.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Réservation simple et fluide, tarifs très compétitifs et prise de contact ultra rapide de l’agence locale de Bron (Lyon). Mr Rousseau, le commercial est très compétent techniquement, à l’écoute et au service du client. Conseil et propose les bons produits sans pousser à la consommation. C’est professionnel et rassurant. Ma chaudière était à remplacer d’urgence, ils ont fait tout leur possible pour accélérer la procédure. Du responsable au plombier (David) en passant par la secrétaire, tous ont été compétents et sympathiques. Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 5 / 5

Chauffe-eau livré et installé comme prévu. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Impeccable. Très professionnels et transparents. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Travaux effectués à la date prévue,service commercial à la hauteur,technicien soigneux et attentionné.Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

• 4 / 5

J'ai essentiellement communiqué par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 1 / 5

TRES TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE- ILS ONT LAISSER L'INSTALATION AVEC UNE FUITE DE GAZ ET PLUS DE NOUVELLE APRES RELANCE - je ne recommande pas - A fuir

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.

Réponse de Laure P

Comme d’habitude nous n’aurons aucune nouvelle.

• 5 / 5

Le seul problème, est que l’on vous propose l’option pose en 48 heures et finalement une fois le paiement, le cumulus n’est pas dispo pour cette date. Sinon, personnel très à l’écoute et agréable avec un tarif très compétitif .

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Société très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Une personne à l écoute, qui explique bien .

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 2 / 5

ATTENDRFE PLUS DE 2 MOIS POUR REMPLACER UN THERMOSTAT SOUS GARANTIE DISPO DANS LA JOURNEE CHEZ BROSSETTE C EST UNE HONTE !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.

• 4 / 5

Pas de problème avec le site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 1 / 5

2 mois sans chauffage à Rez de chaussée (plancher chauffant) et intervention d’une autre entreprise pour trouver la panne. Direction inexistanté laissant les ouvriers porter des diagnostiques erronés.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

• 3 / 5

Le planning du site n'ai pas en adéquation avec le planning du plombier donc prise de rendez-vous fausse.l'ouvrier qui et intervenu n'a pas raccordé les câbles électriques et les a laisser pendre dénudés (INADMISSIBLE)il a fallu que je les raccordes pour que mon locataire ne s'électrise pas et qu'il est de l'eau chaude.Cerise sur le gâteau il est parti en laissant une fuite d'eau.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 4 / 5

Thermostat défectueux le jour de l'installation et toujours pas installé trois semaines après

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Rapide, sérieux, à votre écoute, je suis très content des conseils et de la prestation!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 4 / 5

beaucoup d'avis défavorable pour le sav je verrai se que ça donne

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Site très convivial et facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Respect délai, travail rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 2 / 5

Un rendez vous pris sur internet non assuré. Résultat je suis resté 10 jours sans eau chaude. Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 1 / 5

Aucun contrôle de la conduite de gaz du coup à l'ouverture du compteur grosse fuite, après réclamation plus de nouvelle de proxiserve A fuir

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 1 / 5

Intervention est très mal passée , coude de ventouse n'est pas la bonne taille , j'ai attendu 6 mois pour le coude en question après à voir appeler plus fois à cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Cette intervention c'est très bien déroulée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 5 / 5

intervention totalement conforme aux propositions effectuée à la date prévue.Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Très satisfait, intervention professionnelle et faite dans les règles de l'art. Pour ma part j'ai fait plusieurs devis et il était dans les plus compétitifs. De plus ma chaudière est tombé HS au mauvais moment, je me suis retrouvé sans eau chaude et chauffage pendant la période qu'il faisait -5 degrés j'en ai fait part au commercial Mr ROUSSEL qui a pris mon problème très au sérieux puisqu'il a fait le nécessaire pour programmer le changement de ma chaudière au plus tôt (8 jours seulement après validation de mon devis c'est exceptionnel, les concurrents me proposer un délai de 4 semaines au mieux)

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 1 / 5

Injoignable , prestation de au rabais Je suis tombé en panne de chaudière (installé depuis 1 ans) , impossible d'avoir la plateforme téléphonique en effet après explication le lendemain c était un lundi après une semaine de froid donc trop de demande et personnes ne répond et aucun message ne vous informe de la situation . J ai donc réussi a joindre le mardi le responsable d agence d Orléans et j attends encore qu' il me rappelle . Bref le mardi après midi j ai la plateforme qui m explique la situation . Rendez vous pris pour le jeudi le technicien passe constate une perte de pression probablement due a une fuite dans le circuit , il isole le chauffage et ne cherche pas la fuite fin de l intervention . donc me voila sans chauffage et sans solution

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 3 / 5

J'ai l'impression que ma nouvelle chaudière est sous dimensionnée au regard de la précédente

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 4 / 5

Super chaudière mais le thermostat déporté n’est pas au niveau. Pose ok sur 2 jours car l’équipe n’avait pas son équipement au complet...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle. Fidèle à ses engagements

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

personne competente dans son intervention et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 2 / 5

suivant les personnes intervenants je reste avec le même problème non résolu

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Différence de devis site(avec remise) et devis installateur(refus d accorder la remise) Ça s est fini avec un recommandé et j ai obtenu gain de cause. Chauffagiste ok sauf absence de calorifugeage de la tuyauterie.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients

• 4 / 5

Différence de prix entre l'offre sur internet et la proposition commerciale. Cependant sa proposition sur un autre type de chaudière était excellente. La prestation d'installation très professionnelle. Le suivi relationnel client est également très bon malgré la conjoncture actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

• 5 / 5

Le technicien est très aimable et pro. Intervention de routine sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 3 / 5

Le site ne propose pas et ne permet pas de commander le remplacement des flexibles de raccordement (on repart par défaut avec des flexibles de 20 ans, sauf si on a de la chance et que l'installateur en a d'avance avec lui, j'en ai eu qu'un sur 2)

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

Je ne m’attendais pas à autant de professionnalisme ! Ultra réactif : on choisit notre chauffe eau (ce qui n’est pas le cas de tous les services de dépannage), 2 chauffagistes sont arrivés, à l’heure. Très sympathiques et pro. Un problème est survenu (qui était lié au compteur électrique et non au chauffe eau), un chauffagiste est alors intervenu ultra rapidement (1,5jours après mon appel). Le SAV est très joignable, réactif et efficace ! Bref je suis ultra contente.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *

• 2 / 5

Nouvelle chaudière installée 4 mois après le date convenue et 6 mois après la commande. Panne de l'ancienne chaudière en plein hiver sans dépannage possible malgré le contrat de maintenance en vigueur. Aucune compensation proposée, erreur de facturation.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 2 / 5

le délai entre la date de commande et la date de livraison et pose a été anormalement trop long. Proxiserve Bayonne ne pouvant pas intervenir du fait du retard de livraison de votre grossiste.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour, Par le biais de ce commentaire vous nous montrez votre insatisfaction et vous en remercions. Celui-ci a été pris en compte et nous permettra d'améliorer nos prestations et de ce fait satisfaire nos clients. Cordialement L'équipe Service Clients.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du travail réalisé par des 2 ouvriers de Proxiserve Amiens

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 4 / 5

facile à naviguer sur ce site,livraison par leur soin,installation et mise en service par un pro tout est ok.RAS.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

j'apprécie le sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 3 / 5

Bonne navigation sur le site. Dommage que mes informations en tant que client de la même société (pour visites l’entretien) n’aient pas été reprises et que l’on ne puisse pas payer par carte bleue à l’acceptation du devis.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

• 4 / 5

Site explicite,livraison par leur soin,pose et installation par un pro.RAS bien.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 4 / 5

Ma chaudière Saunier Duval installé en décembre 2019 rencontrant déjà des incidents à répétition, j'ai appelé le SAV. Bonne réactivité de la part du responsables des techniciens avec qui j'ai été en contact téléphonique et qui répond à tous mes mails. Bonne volonté et compétence du technicien Fabrice, qui met en oeuvre toute sa connaissance pour résoudre les problème afin que nous retrouvions notre sérénité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

pas mal

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

• 2 / 5

Travail non finalisé à ce jour. Tuyau provisoire d’évacuation de l’eau de la chaudière ds le lavabo de la cuisine et non étanche qui a entraîné un court-circuit. Trous ds les murs non bouchés. Déçu par ce travail.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Entretien fiable. Intervention très professionnelle et soigneuse du chauffagiste!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Avis très positif Très bon conseil en amont sur le choix de la chaudière et installation réalisée par des techniciens très compétents. Travail très propre. Au final Très satisfait de l’installation. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Instalation perfectible Réglage non fait Explication très faible

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Livraison correspondant au délai accordé (après plusieurs dates ,technicien à l'heure et courtois .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Bonne prestation, des gens à l'écoute qui reagissent tout de suite et répondent à vos questions.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 1 / 5

Delai intervention trop long, 1 semaine d attente depuis le 1er deplacement (3 jours apres le 1er appel) pour le remplacement d une petite piece. Pas d eau chaude dans l attente. Ceci avec le contrat pieces et main d'oeuvre tout compris. Amabilite et competence du service client telephonique plus que discutable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 4 / 5

Service livraison installation très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 3 / 5

je ne mets que 3 étoiles car j'ai souscrit à l'option installation j'avais précisé que mon ancien ballon d'eau chaude était de 200 L et là je prenais un 150L , on me dit que attention c'est un échange standard ( effectivement sur le bon commande c'est indiqué) cette information n'apparait pas dans l'offre. La société qui est venu intervenir limite me dit que je risque de payer plus cher car c'est supposé être un échange standard. bon malgré tout s'est bien passé mais bon la réponse de la société intervenant n'est pas rassurant .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 5 / 5

Entière satisfaction de la prestation, compétence, ponctualité, service.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

bon travail au bon prix parfait, et j'en ai fait des chauffagistes!!!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Réactivité; Courtoisie, Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

rass

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

• 4 / 5

Merci pour l'équipe qui m'a fait l'installation, bien à l'écoute...satisfait du travail accomplie.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 4 / 5

Plusieurs passages pour résoudre des petits problèmes, mais toujours très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

• 5 / 5

service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

• 5 / 5

Il s'agit ici de l'entretien annuel de ma chaudière Wiessmann. Tout s'est parfaitement déroulé. J'ai pu poser les questions que je voulais. J'ai apprécié que l'intervenant se soit présenté comme le technicien désormais dédié à mon secteur, cela permettra un meilleur suivi d'année en année.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

rras

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 5 / 5

Bonjour , je suis très satisfait de la prestation de votre établissement sis à COUERON en LOIRE-ATLANTIQUE. Responsable de ce site précis, à l'écoute et qui fait de son mieux dans cette période particulière avec le COVID. Concernant la prestation sur le terrain le changement de chaudière s'est déroulée avec succès. Le technicien connait parfaitement le matériel, travaille soigneusement, bien organisé et clair dans ces explications. Par ailleurs un grand respect des gestes barrières lors de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *