Evaluations clients Mon Chauffagiste Privé
Oui efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Excellent service trés professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Navigation aisée sur le site et technicien compétent et à l’écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
rapidité de l'intervention. qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
1 Pour prendre un RDV c'est déjà l'enfer. On vous fixe date et horaire au téléphone et 4 heures après on reçoit un SMS avec dates différentes 2 Cette première visite était gratuite suite à l'installation de la chaudière mais une employé très zélée me dit que je dois payer 149 €. il a fallu batailler pour avoir raison !!! 3 Mr Gotraie m'avait vanté le contrat d'entretien en me précisant que la visite durait au moins 45' Montre en main la visite a duré 17' !!! et l'heure de fin sur le certificat d'intervention est fausse Voila l'objet de mon mécontentement et j'espère que mon avis va paraitre.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
bonjour je suis satisfais de la rapidité et l'installation de la chaudière conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Efficacité, rapidité, amabilité. Nous ferons, sans aucun doute, de nouveau appel à vos services.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Oui très bien. Je recommande cette société PROXISERVE pour leur sérieux et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Commande chaudière et thermostat en MAI 2021. Installation fait en JANVIER 2022. Fuite signalée non réparée au 12 FÉVRIER 2022
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Je suis très satisfaite de la pose de ma chaudière les délais ont été respectés le devis également le travail été fait proprement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très satisfait pour l’entretien de ma chaudière . Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Site très lisible, demande de devis aisée, réponse rapide et installation parfaite et soignée. Très bons services et suivi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Des explications et un devis clairs. Un travail soigné et propre.Une équipe d'installation sympathique, vraiment efficace, rapide et donnant toutes les informations demandées.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Rendez vous reporté de leur part, puis visite sans l'outil nécessaire pour détecter puis réparer la fuite de gaz. Nouveau rendez-vous prévu dans le courant de la semaine suivante finalement accepté pour le lundi après une pression de ma part au chef d'agence pour qu'ils viennent avant mardi jour de la visite de contrôle. Nous avons donc dû subir 10 jours sans chauffage et eau chaude. 7° dans la maison
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
SERVICE CLIENT EST INTERVENU TRES RAPIDEMENT ET IL A DETECTE QUE LA COMPTEUR DE GAZ ETAIT DEFECTUEUX. REGAZ EST VENU LE REMPLACER AUSSITOT APRES L APPEL TELEPHONIQUE DE VOTRE INTERVENANT
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
C'est la pétaudière
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Le matériel commandé en septembre était indiqué "en stock" sur le site. La commande a été livrée début janvier. En plus, le jour de la livraison, une erreur de référence sur le thermostat pas compatible avec la chaudière... !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Vraiment satisfait de la prestation, je recommande cette entreprise qui est vraiment très pro..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Certaines choses n ont toujours pas été validé avec le commercial, après l installation. Je suis dans l attente.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
rien a déclarer
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
très satisfait de leurs services, conseils, devis et installation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Fuite de gaz et de monoxyde de carbone, gaz fermé par GRDF, le rendez-vous a été pris pour le jeudi, soit 6 jours sans chauffage et eau chaude, finalement reporté par Proxiserve au vendredi. Le technicien n'avait pas l'outil pour vérifier la fuite de gaz. Il a fallu se battre pour exiger un retour au plus tard lundi puisque le rendez vous avec Dekra et GRDF intervenait le lendemain mardi pour validation et ré-ouverture du gaz.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
installation peu professionnelle et peu soignée pour le remplacement d'une chaudière avec 4 fuites de gaz émanant des raccordements et des mois pour remédier au problème !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur la qualité de service apportée par notre technicien, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
Réponse de Jacques VSignalermerci
On commence par le début avec la visite commerciale. Contrairement à ces concurrents, il a pris le temps de nous expliquer toutes les solutions et nous présenter tous les produits avec leurs avantages et leurs différences. Le soir même nous avions le devis, alors que pour certains on attend toujours. N’ayant pas le droit au PTZ, Proxiserve nous a proposé un paiement sur 30 mois sans intérêt. La commande passée, nous avons été constamment avertis des délais de livraison, qui ont été assez rapides compte tenu des problèmes d’approvisionnement constatés sur le marché. Vient le temps de l’installation. Deux techniciens sont intervenus pendant deux jours. Quelle fut ma surprise quand à la première pause déjeuner les techniciens ont nettoyé le couloir à grandes eaux. Et l’installation s’est déroulée dans la même veine ; gentillesse, professionnalisme et réponses à toutes mes questions. L’installation terminée nous avons récupéré un site complètement propre et la chaudière est parfaite et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Intervention rapide suite problème sur mon chauffe-eau sous garantie.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Site simple à utiliser, l'entreprise est difficile à joindre par téléphone, très réactive aux mails. Diagnostique rapide, déliais de disponibilité de la pièce à changer trop long ( 3 semaines). Intervention rapide , soignée et attentive dès que le rendez-vous de réparation a été pris.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *
Toutes les démarches administratives ont été très compliquées, mais le travail en lui même est propre.Reste a constater la qualité du matériel et du suivi maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
J’ai payé une prestation le mercredi 22 décembre (débitée le 23 décembre) pour une intervention prévue le lundi 27 décembre, mais qui n’a été réalisée que le jeudi 06 janvier. Ce qui à laisser une personne de plus de 80 ans, sans eau chaude durant 11 jours supplémentaires !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Les employés était très competent mais le service après vente laisse à désirer, j'ai un problème et J'attend toujours leur retour
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
J’ai demandé une intervention afin d’identifier mon problème. Le technicien est bien passé pour m’indiquer qu’il fallait faire un devis pour changement de pièce avec l’ouverture d’un contrat. A réception du devis j’ai demandé que l’on prenne en compte que j’avais déjà payé 89€. Malgré mes 3 relances je n’ai jamais eu de réponse et j’ai toujours mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
bon tres professionnel je recomandebon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Bien pour la partie commerciale et l’installation. A noter que le thermostat proposé n’a pas pu être installé et ne fonctionne pas et malgré de nombreuses relances celui ci ne m’a toujours pas été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
on vous rappelle, on vous tient au courant, il faut 1 mois pour avoir des nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
rien de particulier. travail fait et intervenant correct et aimable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Bonjour Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
RAS mon dépannage s'est très bien passé,un peu long mais resultat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Malheureusement on y avait une rdv pour le 23 décembre je tout préparé pour la journée du 23 et le 22 ÉVIDEMMENT à 20.00 ils m’appellent pour annuler le rdv et me demander de décaler le rdv. Je travaille si je fais une rdv pour un jour je dois TOUT organiser pour être présent pour le rdv et je perdu énormément de temps à cause de ce annulation tardive
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
Des pannes créées par un technicien junior et réparées en un éclair par un technicien junior. Espérons que c'est un manque de pratique et non de formation.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
devis signé le 20 MAI 2021 pour un changement de chaudière et thermostat connecté COMMANDE NON HONNOREE AU 5 JANVIER 2022 aucune date d'intervention proposée
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE E. *
Le site annonçait une remplacement de chauffe eau en 24h. Cela s'est transformé en un délai de 5 jours jours ouvrables. C'est un délai acceptable mais ce serait bien d'éviter de promettre sans mettre les moyens pour tenir les promesses. Cela a un nom je crois dans le domaine commercial. Sinon excellent contact avec les plombiers et prestation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Commercial réactif et disponible. Travail propre et soigné. Personnel compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
A fuir ! Mon devis date de décembre 2020, travaux commencés le 07 septembre pour une durée de 4 jours. Ils ont travaillés n'importe comment, aucune protections au sol. Tapisserie brûlées par le chalumeau. Les radiateurs non centrés. La chaudière en panne le 1er jour de l'installation (pompe à changer), mauvaise installation de la ventouse, ce qui a provoqué une alarme CO et 4 interventions ultérieures pour des démarrages explosifs.3 radiateurs fonctionnent depuis le 24 novembre et le 4ème n'est toujours pas mis en route (radiateur qui n'est pas conforme à la solidité de notre mur). Donc les travaux ne sont toujours pas terminés. Personne ne répond à nos mails. En plus leurs tarifs sont loin d'être compétitifs. Franchement allez voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
entièrement satisfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Chaudière installée en août 2021. A date du 30/12/2021, toujours en attente du Thermostat connecté NETATMO malgré mes nombreuses relances. Suivi des dossiers à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
: Le technicien qui a changé notre chaudière à fait n'importe quoi et un sale travail. Ce qui a occasionné une panne et pas d'eau chaude pendant plus de 3 semaines. À cela se rajoute plusieurs désagrément ! Satisfaction client zéro. Donc je ne recommande surtout pas l'agence d'Orléans. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Bon site et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
A l'ecoute du Client
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
je suis toujours en attente du thermostat FILAIRE commandé en même temps que la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Personnes professionnelles, travail sérieux et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
cela n'a rien changé à mon problème de chauffage. ni de production d'eau chaude il fait 13 chez moi
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Aucun problème. Devis reçu rapidement et delai d'intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
COMMANDE FAITE EN MAI 2021 TOUJOURS PAS HONORE LE 23 DECEMBRE 2021
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Bureau de Sélestat impossible à joindre, il faut appeler la plateforme nationale pour solliciter un rappel. A partir de là, tout s'est bien passé, ils m'ont rappelé et le chauffagiste est venu ponctuellement et était sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Intervention litigieuse. Demande de changement de résistance après diagnostic. Suite à la demande de la nouvelle résistance ma locataire relance votre entreprise pour avoir la pièce demandé. En réponse de celle ci, le professionnel dit ne pas trouver la pièce et fait un devis pour un nouveau ballon d'eau chaude alors que celui ci a 3 ans. Je retrouve moi même la pièce sur internet et me la fais livrer en deux jours. Résultat, je change la résistance moi même contre une somme demandée de 500€. Mon diagnostic? Vous êtes des voleurs. Je demande un remboursement pour vos frais de diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
beaucoup de peine pour avoir avec certitude le jour de la livraison. pourtant le personnel se démené pour donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Delais entre encaissemznt caution et livraison longue et laisser sans nouvelle Inadmissible de ne pas donner un coups de telephone pour donner un delais
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Site illisible sans l’aide d’un assistant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Site convivial , accès facile, règlement sécurisé, bon choix de produits . Le devis proposé a été validé sans supplément par le chauffagiste
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Obligé d'aller soit même récupérer le chauffe eau au dépôt et le poser soit même, 15 jours après la commande. Malgré un achat et pose avec intervention prévu sur le site trois jours après l'achat. décevant. pas la peine d'en rajouter....
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Un premier créneau finalement non possible, plus de 2 mois (en Été) pour qu’il soit finalement honoré après relance de notre part (la prestation de dépannage étant payée d’avance). Delai important après 1ere intervention pour avoir la pièce et la réparation finale. Plus de 4 mois sans douche, heureusement que nous avions 2 salles de bain…
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réactivité pour la mise en place de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Chaudière installer le 07/09/2021 et toujours pas en services car je ai eu q un exemplaire du certificat de conformité alors qu il y en trois et qu il a été mal rempli en plus service client compliquer a joiindre
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Délai de livraison un peu long ( 2 mois ) après la signature du devis , mais très satisfait, tarif imbattable , plombier avenant, sympathique et à l écoute . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
mauvaise gestion de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Plutôt satisfait mais on attend la fin des travaux le 17 et très bon travail du technicien et à voir si le sav suit bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
De la prise de contact à la prise de rdv, du rdv au jour de pose et après la pause, tout fut parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Le service après-vente extrêmement nul ! J'ai pris l'extension de garantie de 5 ans pour rien car en panne depuis 1 mois avec fuite d'eau continue et aucune action de leur part ! Merci mes facture d'eau. Chacun son expérience la mienne est désastreuse et je ne peux plus les contacter pour mes prochains achats!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
très satisfaite de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
ce n'est pas une commande,c'est une intervention annuelle d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Bon service de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Bonne prise en charge et suivi de mon dossier sur tous les aspects techniques et financement. Bonne installation des équipements, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Très bien un pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
....vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
N'a pa pu redémarrer ma chaudière, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Tout était bien. Je recommanderai cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
Remplacement de chaudiere, rapide et eficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Au niveau des contrat d'entretien les interventions ayant lieu sont facturées 89,00€ ce qui est anormal compte tenu d'un tarif à plus de 140€ pour le contrat entretien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très réactifs et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Oui installation faite avec soin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Je suis satisfait des prestations de Proxiserve et je recommanderai cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
TRES PROFESIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Dans ma région il est devenu impossible de bénéficier des services de chauffagistes gaz et nous avons "galéré" des mois avant d'enfin trouver ur internet "mon chauffagiste privé". Leur réponse a été rapide et ils sont intervenus dans les délais. Nous avons signé avec eux un contrat d'entretien pour une de nos deux chaudières. La deuxième, dans le local piscine, devait être remplacée. Le travail a été fait à la date prévue et un petit problème du modèle de chaudière choisi au départ (non compatible propane....) a été solutionné rapidement par une autre chaudière compatible cette fois, avec un geste commercial pour éponger la différence de prix. Les techniciens qui sont venus sont de bons professionnels. Nous sommes donc satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *