Avis clients de Mon Chauffagiste Privé

4.1 / 5

Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32145 avis depuis le 08/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mon Chauffagiste Privé

• Société

Proxiserve

• Description

Découvrez nos gammes de ballons d’eau chaude, pompes à chaleur air-air et air-eau, chaudières et radiateurs – Mon Chauffagiste Privé, plus de 40 ans d'expérience dans le chauffage et la plomberie.

• Adresse

155-159 rue Anatole France 92300 Levallois Perret

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mon Chauffagiste Privé

• 5 / 5

Horaire respecté . Intervenant sympathique et efficace !

• 3 / 5

La personne qui est venue pour l’entretien n’était pas celle que j’avais demandé De plus il n’a quasiment rien fait à la chaudière, il est resté moins de 10 minutes pour un entretien annuel Je suis donc assez mécontent de la prestation

• 5 / 5

remplacement du disconnecteur qui fuyait sinon rien a redire

Parfait.

• 5 / 5

Très bonne installation de ma chaudière. Entretien annuel très bien effectué. Très bonnes relations humaines.

• 5 / 5

Équipe de dépannage à l'écoute et performante (Martine et Joël)

• 5 / 5

installation faite dans les délais , rapide et proprement fait conforme au devis annoncé à l'écoute du client

Société serieuse

bonne installation

Très Bien

• 3 / 5

L'intervention s'est bien passée même si le technicien est venu en retard

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE CLOTAIRE J.

• 4 / 5

Technicien super agréable et très pro. Juste la prise de rendez vous, il y a eu un problème.

Avis du , suite à une expérience du par N N.

• 3 / 5

tecticiens très bien plateforme pas compétant

• 4 / 5

La navigation sur le site est correcte

• 3 / 5

Obligé de s'y reprendre a deux fois pour obtenir un certificat d'entretien obligatoire chaudière. Temps perdu.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par E E.

• 4 / 5

Une intervention TB PB gestion RDV à améliorer.

• 5 / 5

Respect de l'horaire, sympathie du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par N N.

• 5 / 5

Travaux effectués avec soin, pose, nettoyage, tout était parfait.

• 2 / 5

Plus de deux mois d attente après demande d’intervention. Intervention impeccable mais manifestement le côté organisation est plus-que-parfait déficient paf manque de personnel

• 3 / 5

On m adresse un devis sans commentaire ni descriptif ni fiche technique pas de visite. Pas pro du tout donc refus

• 2 / 5

chaudière mise en panne par un technicien inexpérimenté, pièce du corps de chauffe cassée depuis plusieurs mois = pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par G G.

• 5 / 5

Installation réalisée le jour donné avec application et soins. Rien à redire. Merci beaucoup.

• 2 / 5

Prix excessifs, sans rapport avec le marche de haut de gamme

• 5 / 5

intervention correcte, respect des horaires prévus

• 5 / 5

Entretien annuel de la chaudière effectué ponctuellement et sérieusement ; parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

RDV non honoré

• 5 / 5

Entretien complet de chaudière fait par un pro très consciencieux

ponctuel, efficace

• 1 / 5

Le service après-vente de Proxiserve est exécrable. Cette société commercialise des chaudières qu'elle ne connait pas. Dès le départ, les installateurs ont dû téléphoner à leur agence pour savoir quelles pièces installer sur ce modèle Vaillant qui, paraît-il, est identique à un modèle Saunier-Duval. Nous avons demandé un désembouage du circuit de chauffage avant l'installation de la chaudière mais la machine était "sur un autre site" donc cette opération a été faite avec quelques semaines de retard. Après le désembouage, nous nous sommes retrouvés avec des radiateurs qui ne fonctionnaient plus. Proxiserve nous envoie alors un devis pour un deuxième désembouage. Proxiserve ne sait pas paramétrer la chaudière et sa commande digitale qui assure la connectivité entre les différents éléments de l'installation. Nous avons demandé la présence d'un technicien Vaillant pour faire ce paramétrage et pour expliquer certaines fonctions car la commande digitale n'est pas très conviviale. Rdv pris, le technicien Proxiserve ne se montre pas et téléphone plus tard pour annoncer qu'il aura plus de deux heures de retard. Le technicien Vaillant ne peut pas entrer chez nous car nous ne sommes pas des clients de Vaillant, mais de Proxiserve. Donc, connectivité toujours inachevée. Depuis le mois de février 2024, la chaudière affiche "entretien demandé". Il est très, très difficile de se mettre en contact avec Proxiserve. Pendant des mois,le commercial et le chef d'équipe ne répondent pas. Les promesses de rappel ne sont pas tenues. Finalement, au mois de mai 2024, après une multitude d'appels, un technicien Proxiserve arrive pour faire l'entretien de la chaudière. "Je ne connais pas cette chaudière", dit-il. Donc, rien n'est fait, mais une semaine plus tard, nous recevons une facture de Proxiserve pour l'entretien. J'ai demandé qu'on remplace la chaudière par un Frisquet ou un Saunier-Duval car ils ne connaissent pas le Vaillant, mais ce n'est pas possible. Même avec des changements de chefs d'équipes et de plombiers, la situation ne change pas. C'est l'achat le plus regrettable de ma vie. Je n'ai jamais vu un tel niveau de médiocrité, d'incompétence et d'incapacité et j'espère que Proxiserve ne représente pas l'exemple typique des chauffagistes en France. Un technicien Proxiserve m'avait dit "Monsieur, ils vous ont vendu du rêve". Ce dont je rêvais était de pouvoir baisser la facture de chauffage. Maintenant, je rêve de terminer cette installation et d'en finir avec Proxiserve.

Bon service aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN BRICE E.

• 4 / 5

Proxiserve, société réactive et qui conserve ma confiance

Parfait.

Facile très rapide 10 sur 10

• 5 / 5

Prestation assurée selon nos attentes . Horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

• 1 / 5

J'attend une prise en charge suite à une fuite liée à l'installation de ma chaudière en septembre. Le devis reçu me demande de payer le matériel et l'intervention... Alors qu'il s'agit d'un oubli à la pose de la gouttière lors de l'installation. J'attend depuis 1 semaine un retour à ma réclamation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Allez y les yeux fermés, une équipe dévouée, professionnelle, à l'écoute et Competante. installation d'une nouvelle chaudière à condensation dans un sellier exiguë.. la perfection !!! Merci à l'équipe !

• 1 / 5

Installation par un employé imposant un produit non commandé et l'important au client sans vergogne, avec ton méprisant et très déplacé. Propos intolérable tenu de très vive voix pour se mettre en spectacle malgré ma demande réitéré trop de fois de baissant le son de sa voix, mais en cain. Employé impoli au propos déplacé. Cette journée fu longue et insupportable. Je ne veux plus le voir au domicile.

• 5 / 5

J'ai deja donné mon avis dans une réponse précédente désolé

• 5 / 5

Technicien super aimable et compétent

• 1 / 5

Intervention d’entretien detecte un mauvais montage et une fuite (réalisé par Proxiserve) et n’intervient pas malgré de nombreuses relances

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

Technicien super sympa et compétent.

• 4 / 5

La dernière visite en 2023 le technicien chauffagiste avait purgé la chaudière et regonflé le vase d'expansion mais pas lors de la dernière visite il a juste nettoyé les composants mais bon a mon avis il savait il n'avait pas besoin de faire la totale sinon dans l'ensemble ca allait

Très professionnel

• 4 / 5

Aucun problème pour le moment

(très) mauvais

• 5 / 5

très beau travail avec respect de la propreté, personne consciencieuse , poli et travailleuse

• 1 / 5

Délai non respecté. L’agence vend des prestations de services qu’elle ne peut matériellement pas honorer. On cotise donc pour un service qu’on ne recevra jamais. C’est malhonnête

• 5 / 5

Un premier RDV pour l’établissement du devis qui s’est très bien passé. Le technicien a su répondre à toutes mes interrogations. L’installation s’est très bien passée, respect de l’heure du RDV, et un travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par A A.

• 5 / 5

Le technicien était efficace par contre je mets un bémol concernant la prise de RDV qui est très compliquée.

Avis du , suite à une expérience du par BAT C B.

Travail mal fini Contact avec Proxiserve trop difficile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 4 / 5

Bien, installation réalisée avec soin

• 5 / 5

Visite annuelle obligatoire de ma chaudière gaz (contrat entretien). Le rendez vous s'est très bien passé avec une ponctualité du technicien, l'envoi d'un SMS juste avant d'arriver est très pratique ce qui permet de se préparer. Technicien compétent, vérification complète de la chaudière ce qui garanti la sécurité et le bon fonctionnement de mon chauffage. Je suis satisfait de cette intervention.

• 4 / 5

L'intervention s'est bien passé et le technicien était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par F F.

• 5 / 5

Cette personne était déjà passée et tout c'était bien déroulé. J'espère que la prochaine fois ce sera encore lui

Avis du , suite à une expérience du par Q Q.

• 3 / 5

J’ai demandé une intervention : trésor professionel et compétent. Rien à redire. Mais le suivi : un devis pour modification : j’attends depuis plus de 15 jours et n’obtiens aucune réponse…

• 5 / 5

Efficace, ponctuel et de bon conseil. Je recommande totalement les services de Proxiserve

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 4 / 5

Rien à dire quant aux conseils, la gentillesse et la qualité du service

• 1 / 5

Service client 0, relationnel 0 L’installation de mon ballon a été faite il a 18 mois de façon catastrophique: technicien arrivé à 14h et reparti à 22h00. La croix et la bannière pour venir réparer la fuite suite à installation. En prime la placard contenant le ballon complètement dégradé suite à cette installation. Il a quelque jour je les rappel suite à mon ballon qui ne chauffait pas: Mme vous n’avez pas de contrat avec nous soit montré technicien intervient moyennant un forfait de 99€ sans être sur que cela fonctionne sinon nous commandons la pièce que l’on suppose être défectueuse que vous recevrez dans une semaine ! Merci quand même au dernier technicien pour sa bienveillance Sinon à fuir

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

• 1 / 5

Très mauvais. Contrat confort souscrit avec réparation en 48h… ma chaudière installée récemment par Proxiserve est toujours en pannne 3 semaines plus tard. Point positif, le technicien est très sympa, mais le suivi par l’agence est très très lent, et ils ne répondent jamais au téléphone. Au moins ils ne sont pas dérangés par leurs clients.

• 5 / 5

Prestation réalisée avec soin et de très bons conseils .

• 1 / 5

contrat d'entretien non respecté. agence injoignable. j'en suis à la 3eme semaine sans eau chaude, j'envisage de faire intervenir une autre société pour réparer la panne.

• 5 / 5

Serieux et compétent et pro rien à dire..

• 3 / 5

Entretien succinct puisque chaudière récente Le pot à suie n'a pas été vérifié Accueil téléphonique inexistant même après 11minutes d'attente où on raccroche

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Technicien compètent à l'écoute. Intervention parfaite.

Très bon contact, efficacité

• 5 / 5

Le remplacement de la chaudière a été très bien effectué ,fonctionnement impeccable, il y a une petite chose la façade a un léger décalage

Avis du , suite à une expérience du par KIM CHI N.

• 2 / 5

Agence qui se moque de ses clients, attente interminable pour qu'il daigne décrocher, de plus embauche du personnel incompétent pour prise rendez-vous, m'ont fait perdre des heures sur mon temps de travail pour un rendez-vous qui n'a pas été validé par l'agence. De plus ai souscrit un nouveau contrat "me disent qu'ils ne le retrouve pas alors qu'un technicien était déjà passé il y a un mois pour effectuer un dépannage!!!

• 4 / 5

L’intervention s’est très bien déroulée et m’a donné entière satisfaction. Il a cependant été difficile de se mettre en contact avec l’agence de Caen (non réponse au téléphone) pour la prise de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par A A.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par G G.

malfaiteurs !

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Très competents

• 5 / 5

Service efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par Y Y.

RAS

• 1 / 5

une fuite eau à ma chaudiere saunier duval costatee le 2 avril 2024 à ce jour le problemme n est toujours pas resolu la chaudiere a ete installee le 4 aout 2023 sot 8 mois

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Service impeccable et explicatif

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

TRES PROFESSIONNEL A L ECOUTE DE LA DEMANDE

• 5 / 5

Je suis très satisfait du site et de son fonctionnement facilitant la commande et le devis.Le service client est joignable et les techniciens qui interviennent font très bien leur travail.Je suis un nouveau client depuis plus d'un an maintenant.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par K K.

Prestation correcte

• 5 / 5

Très bonne entreprise, Très serieuse, Employés Très professionnels et sympathiques

• 3 / 5

Compeerants mais organisation du dépannage défaillant. 1ere intervention identification d'un risque de pièce a changer Au bout d un mois nouvelle panne qui confirme que la pièce doit être changée mais commandée seulement a ce moment. 2 mois pour obtenir la pièce et rdv annoncé au téléphone pour le lundi suivant Le lundi personne n' intervient et après appel téléphonique, rdv repoussé de 10jours! Intervention finale correcte mais qu'elle mauvaise organisation des rdv!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 1 / 5

Ne respecte pas leurs engagements j'attends toujours la visite du chef d'équipe pour constater les défauts

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé du démontage au montage de la chaudière très bonne équipe..

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DO CARMO R.

parfait

• 4 / 5

Après annulation par l'entreprise de mon premier RDV j'ai du rappeler 3 semaines après pour obtenir un nouveau RDV relationnel facile quand les interventions sont payées par avance.?

• 3 / 5

Intervenant très agréable et poli, N’a malheureusement pas pu réaliser la prestation car la société ne réalise pas les entretien pour ma référence de ma chaudière ( pourtant d’une grande marque)

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'installation de notre chaudière viessmann vitodens b2sf Les poseurs ainsi que Patrice le référent technique sont très sympathiques et très qualifiés je remercie également l équipe administrative de l'agence du Plessis Bouchard

• 5 / 5

Très pro et contact efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Efficace et propre !

• 4 / 5

Il n'y a pas eu de mise en conformité avant l'installation de la chaudière neuve. Ce qui a posé quelques complications. Mais maintenant tout semble en ordre de marche, j'espère qu'il n'y aura pas d'autres dégâts !

• 5 / 5

Pour le site je n ai pas eu de soucis le service pour la mise en service a été un peu long à part ça je suis très satisfaite de la société proxiverse. Mise en place de la chaudière et l installation travaille bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DO CARMO R.

• 2 / 5

Personnels désagréables ( installation chaudière en panne dés la mise en marche, obligé de faire intervenir un technicien évacuation fumée mal fixé ; j'ai du réparer deux fuite, le chef d'équipe devait m'appeler j'attends toujours ( pas sérieux !,exécution pas trés pro !

très bien

Avis du , suite à une expérience du par F F.