Avis clients de Mon Chauffagiste Privé

4 / 5

Calculé à partir de 391 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32003 avis depuis le 08/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mon Chauffagiste Privé

• Société

Proxiserve

• Description

Leader des services à l'habitat : Entretien, remplacement et dépannage de vos solutions de chauffage depuis plus de 40 ans.

• Adresse

155-159 rue Anatole France 92300 Levallois Perret

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mon Chauffagiste Privé

• 4 / 5

Comme d'habitude contente du passage pour visite annuelle. Mais , je tiens à signaler que mon 1er RDV à été annulé, par vous , sans me le dire, pour quelle raison ? Mystère. , donc perte d'une matinée pour rien.

• 4 / 5

Meilleur qualité prix que j'ai trouvé puisqu'il y avait 880 € de différence sur le même produit que d'autres sites. Rien à redire sur la prestation du technicien pour l'installation de la chaudière, c'était parfait. En revanche, le coté administratif de l'enseigne reste fortement à améliorer. Devis refait 3 fois pour des erreurs d'adresse, de noms ..chèque encaissé plusieurs mois après l'installation et j'attends encore ma facture,

• 1 / 5

A éviter. Incapable d'écrire ce qui est dit oralement, ce qui vraiment douteux et limite malhonnête. Très déçu pour l'installation d'une chaudière gaz.

• 2 / 5

Mon ballon d eau chaude installé il y 4 mois, le dispositif de sécurité est tombé en panne. La pièce a été prise en garantie mais on m'a fait payer le déplacement

pro et eficace

• 5 / 5

Service client secrétariat nul J'ai reçu suite à ma prise de RDV 2 SMS contradictoires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

Devis et installation nickel.. A recommander

RAS

• 5 / 5

entretien de la chaudière réalisé à la date prévu, travail soigné

• 1 / 5

Ceci n'est pas un poisson d'avril : Installation Pompe à Chaleur recommandée par Proxiserve en Décembre 2022 et multiples pannes et arrêts en 2023 et encore une en Mars 2024 : 2 pièces du tableau de bord défectueuses au bout de 18 mois d'installation ....et une nouvelle panne de 10 jours sans eau chaude ni chauffage 1. La recommandation faite par Proxiserve sur la marque et le modèle de pompe à chaleur a été un très mauvais choix : difficultés de mise en service, pannes multiples et successives, manque d'information sur la tableau pour comprendre la cause des pannes . 2. L'installation par PROXISERVE a été une catastrophe avec pas de chauffage et d'eau chaude pendant plusieurs mois en hiver . 3. Service après vente du fabriquant très mauvais avec renvoi vers des revendeurs différents pour trouver les pièces détachées.... 4. un manque total de communication concernant l'acheminement des pièces détachées entre les revendeurs et Proxiserve pour l'organisation de la réparation . Par conséquent : encore 10 jours sans chauffage et sans eau chaude pour un couple de personnes de 83 et 85 ans . Proxiserve n'a meme pas les infos du tracking des pièces détachées de la part de ses fournisseurs ... Etonnant pour du B2B quand Chronopost, DHL, UPS , etc... le proposent à tous leurs clients... B2C...Dommage car la personne qui vient pour gérer le SAV fait de son mieux . Mais que faire quand 1. Le commercial de Proxiserve n'est plus présent pour suivre les conséquences de sa recommandation et que 2. c'est la machine et le fabriquant qui sont mauvais ? Le temps que j'ai perdu depuis la mise en place de cette pompe à chaleur chez mes parents est abyssal : entre les appels, l'attente des RDV, la présence sur place, les relances . ET SURTOUT, UNE CONSTANTE INCERTITUDE qui fait que l'on est toujours inquiet que le chauffage tombe en panne à tout moment . Choquant et de quoi faire regretter la bonne vieille chaudière au fioul SANS ELECTRONIQUE.... Et que faire quand la garantie aura pris fin ? Appeler le PDG de Proxiserve Stéphane CAINE ?

• 5 / 5

Très bon travail technicien sérieux et sympa

• 5 / 5

Tres bonne prestation, politesse, propreté et technicité sont aux rendez vous, changez rien

Avis du , suite à une expérience du par N N.

Top

• 5 / 5

Installateur efficace, soigneux, àl'écoute du client. Chantier soigné

• 3 / 5

chaudiere bien installée ouvriers tres bien petit probléme de cheminée qui devrait être modifiée bientôt ???

Avis du , suite à une expérience du par W W.

• 1 / 5

plus jamais cette societe 2 mpois sans chauffage la nuit cet hiver tellement la chaudiere claquee que des secretaires au tel pour s expliquer et 9 jours d attente a chaque demande d intervention meme la vanne 3 voie n etait pas branchee bravo le super monteur de chaudiere mr jean paul encore merci deyte parti alors que la chambre n etait pas chauffee jai 71 ans cancer et invalide j ai donc fait le necessaire et comme par hazard le chauffagiste a pris son compte mr mathieu cordialement

• 1 / 5

technicien déplacé sans faire aucune réparation sur la panne qui est toujours existante d’ailleurs. Malgré une relance pour demander une nouvelle intervention afin de réparer la chaudière toujours sous garanti, aucune nouvelle depuis 5jours. donc un SAV médiocre et un suivi client néant. Par contre pour faire signer un devis rien à dire…

• 5 / 5

Viste d'entretien annuelle, parfaite et ponctuelle. Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP C.

• 5 / 5

Bon contact général, a conseiller

rien a redire

rien a redire

• 1 / 5

le technicien est parti sans brancher la vanne 3 voies avec 2 fuites au pot a bout et je suis reste 2 mois avec un cognement tous les 55 secondes jour et nuit tout ca parce quil fallait mettre de la graisse sur les vis de l electrode et du bruleur cest moi qui ai du appeler saunier duval et dire a proxiserve de venir mettre cette graisse ce qui a ete fait 2 mois apres la pose honteux de plus jai 71 ans invalide

travail bien fait tres satisfaits 9 sur 10

• 1 / 5

Aucune prestation de faite , laisser les gens sans donner de nouvelle de quel pièce à remplacer malgré votre diagnostic à mon domicile . Sa fait une semaine que je n est plus d eau chaude . Par contre pour encaisser les 89€ sa , sa va très vite . Je déconseille à tous cette société . Restez 11min et faire un mauvais diagnostic c est juste lamentable.

• 5 / 5

Changement de chaudière ,très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par O O.

Thermostat d’ambiance HS

• 5 / 5

Très bon contact pour le devis et l installation...pas de problèmes

• 2 / 5

dur de les avoir au téléphone.changement de rendez vous.3 passages pour une fuite.pas terrible pour s occuper de la clientèle.je déconseille.

• 5 / 5

Le technicien, comme tous les ans est top, maîtrise à la perfection sont travail.

Pas sat,isfaite

Avis du , suite à une expérience du par K K.

• 5 / 5

Révision annuelle de la chaudière. Intervenant poli et aimable. Je recommande

• 3 / 5

service après vente lèse a désiré

• 4 / 5

Un petit bémol pour l'explication du thermostat sinon pas de soucis.

Difficultés à joindre l'agence

Rapide et effficace

• 5 / 5

j'ai déjà donné mon avis

• 5 / 5

Très bonne société, travail sérieux.

De bons professionnels

• 2 / 5

difficultés à joindre au iéléphone pour prise de rendez vous

• 1 / 5

Les horaires de rendez vous sont pas respecter. Certaines rdv ne sont pas prévu. Aucune possibilité les week end ni en dehors des heures de bureau. J'avais un prélèvement mensuel qui a sauté. Je ne sais pas pourquoi. Et je ne reçois jamais mes factures. Obliger d'aller sur le compte pour les avoir. Même pas un mail. Résultat j'ai eu des factures en retard a payer d'un seul coup. Je pense changer. Des que possibles. Sinon les techniciens eux sont très sympa mais l'accueille téléphonique est froids, sans solutions et sans empathie ni sourire.

• 1 / 5

Je suis obligé de partager une mauvaise note. J’ai du patienter presque 2 semaines sans eau chaude car la personne en charge des équipes à Caen n’a cessé de m’indiquer la venue d’un plombier sans jamais réserver l’intervention dans le planning. Résultat, j’ai attendu chaque jour pour rien et j’ai du rappeler le lendemain à chaque fois pour un rendez-vous jamais honoré ensuite. J’ai du passer par le siège et enfin contacter une autre équipe pour qu’une personne passe enfin et fixe mon souci. Ce nouveau chef d’équipe manque cruellement de sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par J J.

• 5 / 5

Tout se passe toujours très bien

• 5 / 5

Professionnel et de bon conseil

• 5 / 5

Entretien annuel de la chaudière

• 5 / 5

Intervention effectuée pour l'entretien de ma chaudière

Ponctuel, poli, précis.

GROSSES DIFICULTES A JOINDRE LE SERVICE POUR PRENDRE RENDEZ VOUS

• 5 / 5

Société sérieuse et compétente qui intervient et réalise sa prestation pour un tarif mesuré ! Je recommande 👍

De bons professionnels

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

• 3 / 5

Bonjour, Nous sommes un peu déçu, nous avons fait instaler le 8/03/2021 une chaudiére viessmann vitodens 050 W. Le commercial nous en avez dit le plus grand bien ( materiel allemand ). Or lors de l'intervention du tchénicien pr la révision annuelle, je lui ai signalé que la chaudiére se méttait en F4 ? Aprés la 2mé intervention ça à lair de fonctionner ! Sauf que nous avons maintenant du mal à avoir de l'eau chaude et un des 2 robinets de purge est bloqué et doit être changé ! C'est pourquoi, nous aimerions si possible avoir un geste commercial au vu de l'age de la chaudiére. Dans l'attente de votre réponse, Bien à vous, G.Brisepot

• 4 / 5

Sur le site il n'y a pas de souci mais impossible de les avoir au téléphone

• 5 / 5

Devis réalisé avec compétences et bons conseils. Travaux réalisés qualité au rendez-vous, dans les délais.

• 3 / 5

Le moins cher de la region, mais il n'y a pas plus de SAV que chez un autre. Une fois qu'une chaudiere est posee, si elle est defectueuse, je pense que ni proxiserve ni un independant ne saurait quoi faire.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Très bon contact, ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par A A.

• 4 / 5

Aucun problème avec la révision de ma chaudière

• 5 / 5

Technicien très sérieux. Travail soigné. A l' écoute du client . Je le recommande

• 5 / 5

Technicien au top, bravo.

• 2 / 5

Travail pas terminé, inexpétience et manque de temps accordé aux dépanneurs pour faire u travail correct Ne recherche pas la qualité pour satisfaire le client mais la quantité à la fin de la journée Après appel à un autre chauffagiste, le travail a été correctement achevé

• 1 / 5

Service client déplorable !! Aucun retour suite à l intervention du technicien qui est passé chez ma mère Le 2 février nous sommes toujours dans l attente du rapport d intervention et toujours la même réponse nous vous envoyons le mail

Avis du , suite à une expérience du par _ M.

• 4 / 5

Intervention à l'heure et soignée

• 4 / 5

Des interventions efficaces et rapides.

Avis du , suite à une expérience du par W W.

• 2 / 5

Personnel désagréables manque de respect envers un personne de 70 ans travail indigne d'un professionnel des malfaçons signalees à l'agence de Wambrechies et au technicien mais aucune réponse ce foute des clients je ne recommande pas cette entreprise j'ai dû réparer une grosse fuite sur circuit d'eau et fixer la sortie fumée!!!!!

• 2 / 5

Aucune nouvelle, aucun appel pour notre pièce commandée de la chaudière. Pas de suivi auprès du client

• 5 / 5

Fournisseur contacté avec d'autres pour le remplacement d'une chaudière. Premier contact avec le commercial qui fut de très bons conseils. Relation commerciale très bonne, et délais respectés installation RAS. Peu de soucis, grande réactivité pour des petits problèmes en ce qui nous concerne. Bref un bon fournisseur.

ras

• 2 / 5

Bon vendeur mais le suivi est loin d'être satisfaisant. Ne tombez pas en panne en hiver, vous serez sans chauffage pendant 5 jours !!!! A vous de voir ......

• 4 / 5

Délai d'intervention respecté. Prestation réalisée le jour J à l'heure ... Je recommande la société PROXISERVE pour son sérieux !

• 1 / 5

C’est difficile d’être plus mauvais Un appel réalisé le 19/02 pour une chaudière installée et entretenue par Proxiserve et un rendez-vous proposé le 28/02… À force de se plaindre, j’ai réussi à un obtenir un rendez-vous plus tôt qui a ensuite été reporté… Ensuite le diagnostic du technicien indiquait qu’il fallait changer une pièce, malheureusement ce n’était pas le bon diagnostic donc la commande avec un délai supplémentaire n’a pas permis de résoudre le problème… Le technicien devait intervenir sur sa seconde intervention entre 13h et 17h, il est intervenu à 16h55 et comme les interventions ne durent pas 5 minutes… Là on passe avec un devis x 10 et toujours pas de délai pour la 3ème intervention… sans garantie que ce soit résolu Faut il rappeler que nous sommes en hiver ? Toujours pas de chauffage ni d’eau chauffage Aucun sens du service Et bien sûr, ils s’engagent à vous rappeler par un numéro masqué et jamais de retour…

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 1 / 5

personnels désagréable, travail pas digne d'un professionnel, chaudière en panne dés l'installation mon mécontentement signalé, aucune réponse, pose de de l'évacuation fumée (ventouse), pas terminée et mal fixé j'ai du réparer deux fuites circuit d'eau, j'ai 70 ans et j'entends avoir droit au respect ce qui est loin d'être le cas !! je ne recommande pas cette entreprise, très déçu de cette prestation

Tés bon travail,je recommande

Technicien très pro.

• 5 / 5

très satisfait de la prestation et de l'intervenant

Avis du , suite à une expérience du par I I.

• 5 / 5

Très satisfait du service client

Avis du , suite à une expérience du par I I.

• 5 / 5

excellent travail, tres propre, les techniciens sont tres compétents seul bemol pas d'explication sur le fonctionnement du ballon thermodynamique !

Technicien très pro.

• 4 / 5

Réactivité au rendez vous malgré les petites bourdes du technicien

tres satisfaits

• 1 / 5

Le technicien est venu, jeudi dernier, comme promis mais i Ma chaudière n’a marché que pour 15mins après son départ. J’ai téléphoné Proxiserve et on m’a promis qu’un technicien passera le lendemain entre 1-6h. Personne n’est venu. Personne n’a téléphoné pour me prévenir.. Lundi. J’ai rappelé Proxiserve et on m’a rassuré que quelqu’un allait me rappeler pour arranger un rendez-vous. Il est mercredi. J’attends toujours cet appel. Je ne suis pas jeune. Je suis seule à la maison. Je suis sans chauffage central depuis une semaine. Je me demande si vous seriez content que votre mère soit laissée et ignorée comme cela. Vraiment, je ne vois pas de service chez votre service client. Je trouve votre comportement honteux

Avis du , suite à une expérience du par J J.

• 3 / 5

pas terrible.ils ne répondent pas au téléphone.pareil pour le centre d appel ils prennent les coordonnées,puis plus rien.3 fois.fuite installation radiateur ,plomberie de celui ci faite par un apprenti donc àrefaire.je déconseille cette société.

J’ai déjà donné mon avis Bonne prestation. Technicien très pro

Avis du , suite à une expérience du par E E.

• 5 / 5

Très bonnes explications du technicien venu faire entretien annuel de la chaudière.

• 5 / 5

Franchement, c'était la meilleure experience !!! le professionnalisme ,a l'écoute ,la realisation , le délai . Tout était parfait !! Pour un changement de chaudière a condensation dans un endroit étroit et pas facile d'accès ! Bravo !!

• 1 / 5

On ne m'a pas donné de Rdv cette année, obligé d'appeler. Technicien venu donc avec 1 mois de retard et à mis ma chaudière presque neuve en panne. 1 week-end sans chauffage et sans eau chaude car pas de dépannage avant. Et cerise, le prix de l'intervention augmente encore, 7% de plus chaque année depuis 4 ans, c'est plus que l'inflation...

• 4 / 5

Installation de la chaudière parfait, travail propre explication bien .entretien de la chaudière annuel un peu rapide 1/4 .

Excellente prestation

• 4 / 5

Technicien très sympathique et professionnel

Zéro service

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé et très rapidement

Très mauvais service

• 5 / 5

Rien à redire tous à été parfait

Ponctualité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *

• 5 / 5

Entretien effectué par Thibault le 31/01. Très professionnel, qui explique très bien ce qu'il fait et est à l'écoute. Un technicien en or!

• 5 / 5

Prestation pour l'entretien de ma chaudière parfaite. Par contre , j'attends un devis depuis la visite du technicien le 2 janvier . Nous sommes le 12 février

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *