Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Entreprise serieuse et rapide et les employés sympathiques."
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Professionnel."
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"service rapide et serieux"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
27 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif , de bon conseil de cherche pas a vous vendre du plus .
25 sept. 2021
Avis vérifié...
25 sept. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE D UNE CHAUDIERE POUR LA PRODUCTION EAU CHAUDE ET DE CHAUFFAGE INSTALLATION D UNE CHAUDIERE ECS SANS CHAUFFAGE