Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NE PAS UTILISER Z.
ponctualité et bon renseignement du dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par M M.
toujour satisfait de leurs prestations
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Service nécessaire mais de qualité très moyenne. Manque de considération du client fidèle. Période de RDV modifiées unilatéralement par l’agence.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Oui ça a été à part qu'il avait pas ses pince avec lui ni l'échelle ni l'aspirateur je lui ai tout fourni
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très bien , très sérieux, très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Sentiments de ne pas être écouté
Avis du , suite à une expérience du par N N.
satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
La réparation n'a pu être complète car il manquait une pièce il faudra donc une nouvelle intervention
......
Avis du , suite à une expérience du par M M.
le service rendu et la compétence dépend pas mal des techniciens envoyés
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Nous avons dû appeler à deux reprises pour avoir une intervention efficace. Le 1er technicien est venu nous disant que c'était la pression qui n'était pas bonne alors qu'il n'y avait eu aucun changement. Nous avions uniquement de l'eau tiède et la chaudière se mettait souvent en sécurité. Ce qui devait arriver arriva la chaudière c'est mis à ne plus fonctionner du tout. Nous avons donc rappelé et là nous avons eu un technicien efficace et qui a trouvé la panne. Miracle nous avons à nouveau de l'eau chaude et non de l'eau tiède. Certes nous sommes pas des techniciens c'est pas notre métier mais il se pourrait peut-être judicieux ne de pas remettre en question la parole des clients nous sommes arrivés dans ce logement avec de l'eau chaude ce n'était pas normal d'avoir de l'eau tiède. Nous remercions Fabien pour sa super intervention et sa gentillesse. Pour ce qui est du service téléphonique il est inexistant à chaque fois nous sommes renvoyés vers la centrale une plateforme qui nous dit que l'on a pas de contrat chez eux alors que nous sommes bien prélevés chaque mois. Je trouve aussi regrettable que l'on nous reproche d'être loin nous n'y sommes pour rien peut-être faut-il ne pas prendre de contrat trop éloigné. Sinon je remercie quand même malgré tout pour la dernière intervention qui a été très rapide il faut dire que je commençais à m'agacer un peu que l'on ne crois pas. C'est tout de même regrettable qu'il était nécessaire d'avoir deux interventions pour avoir une réparation efficace. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
J avais déjà répondu à cette enquête en précisant les motifs de mon insatisfaction Le chauffagiste a mis moins d un quart d heure pour faire le travail qui d habitude est plus aoirofondi et donc plus long j en ai fait l observation et on l à répondu que rien de récupérer de cette intervention car appareil propre et ce un an après et contrairement à k habitude de plus on a refusé de réparer le Pier zo qui fonctionne mal. Je fais donc des réserves pitr cette intervention.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par R R.
fait plusieurs fois d eja
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Site sérieux. Agence Proxiserve de Nancy/Fleville sérieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Prise de rdv et entretien de la chaudière nickel RAS
Avis du , suite à une expérience du par L L.
L'intervenant à été très efficace et à réglé ma chaudière qui marche désormais à merveille. Merci
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Je regrette que votre n° de tel soit surtaxé
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Troisième fois que vous me demandez mon avis… mauvais! Vous ne les lisez pas? J’ai déjà relaté ma panne totale de chaudière gaz constatée par Proxiserve…le 11/02, le dépanneur devait intervenir auprès de sa directeur dès le 13/02…. 4 messages laissés sur répondeur pour tenter d’être dépanner et changement de chaudière…. Un mois après.. toujours rien. Impossible d’avoir le lundi 13 quelqu’un au téléphone…. J’ai dû faire changer ma chaudière en urgence, 6 jours après, par quelqu’un d’autre et ceci dans une période de grand froid… vous comprendrez bien que j’arrête mon contrat avec Proxiserve…
Avis du , suite à une expérience du par D D.
lorsque l'on est en panne de chauffage et que l'on a un contrat à l'année avec l'entreprise, la moindre des)choses est d'assurer un rdv dans les 48 H ce qui n'es pas mon cas puisque l'on me propose un rdv dans 10 jours!(me précisant quand même que si un rdv se libère je serai prioritaire) ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Manque de conseil
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Bonjour, Bonne relation cliente que ce soit pour la programmation ou pour la réalisation du service. Merci beaucoup,
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Professionnels intervenants à domicile aussi qualifié, aimable et conciliant que le personnel administratif que j'ai pu rencontrer. Je ne peux que conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Personne toujours sympathique, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par T T.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Le technicien à fini de cassé une pièce sur ma chaudière qui d'après ses dire, aurait était déjà endommagé par le technicien qui avait fait l'entretien précédent (toujours PROXISERVE). Depuis le 17 février je n'ai pas de nouvelle. la pièce normalement est commandé. quand vat elle être changé ? Aucune idée. En plus je me retrouve à devoir payé une pièce que VOS techniciens on abimé. Je trouve pas ça très commercent ! ! ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Technicien très consciencieux et de bon conseil. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par P P.
satisfaite de la prestation, le rdv pour la pose de la chaudière a pris du temps car peu de date disponible. Le chauffagiste n'ai pas ponctuel mais le chantier a été impéccable.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Dommage que le changement de tuyau d'évacuation ne comprenne pas le démontage du meuble même moyennement facturation. Comment trouver un artisan acceptant cette prestation. Donc bon courage aux non bricoleurs.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
La manière de fixer le rendez-vous est dictatoriale et l’échange avec le client inexistant.
Tt va bien
très bien encore merci .
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Je regrette de n'avoir aucun document papier.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Très bon services , personnel compétent et très à l’écoute ,de plus très agréable
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.
1111
Avis du , suite à une expérience du par J J.
La gestion administrative du contrat est compliquée Impossible de commander un ramonage en même temps que la visite annuelle. Les créneaux de visite proposés sont trop larges. RAS sur le technicien, super interaction. Propreté de l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Il me semble que la révision de ma chaudière, contrairement aux autres années à été succincte.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Client fidèle de cette société qui anciennement "SEG" m'a toujours satisfait de ces conseils et prestations. Je la recommande et j'en ai fait profiter une voisine... Ne changez rien!!!
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Totalement satisfait. Navigation simple pour rendez-vous et paiement
Bonjour, Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
merci au chef d'équipe d'Arcachon, compétent et consciencieux. Grace à lui tout s'est bien terminé.
Direct et expéditif
Nickel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Intervention de contrôle trop élevée tous les ans une augmentation importante
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Très mauvaise gestion des demandes et communication déplorable. Un technicien à la hauteur mais une équipe back office incompétente
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Bonjour Certaines tâches m’ont parues un peu succinctes lors de l’intervention. Le technicien n’avait pas forcément les outils adaptés. Perte d’une vis lors de l’intervention (vis remplacée à l’identique). Pas de remplacement du joint gaz et pas de contrôle de fuite sans ma demande. Oubli pour la remise en place du joint du pot à boues qui a généré une fuite et beaucoup d’efforts pour le redévisser Pas de contrôle de la pression du vase d’expansion sans ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Tout était parfait
Jusqu’à présent : satisfaction
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Très bien, tech efficace et aimable. Pièce disponible dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Je suis cliente depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue. contact et intervention au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
j'apprécie bien PROXISERVE.....mais essayez de ne pas m'envoyer la même demande d'avis....en 5 jours
Rapide et efficace
RAS- Très bien.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Intervention faite par un spécialiste très expérimenté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
intervention impecable comme d'habitude rien à dire
Technicien très professionnel . Sérieux. A l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Rien à dire de négatif. Parfait
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par P P.
2 interventions pour aucune solution - pour la dernière le technicien devait commander une pièce et je reste toujours dans l'attente du remplacement de celle ci et en attendant mon chauffage marche quand il en a envie et je me gèle - j'espère vite une solution au problème, le contrat d'entretien est bien suffisamment cher
Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Jamais de problème. Sauf pour le rdv du 8 mars pas honoré . J'ai dû appeler pour avoir un nouveau rdv, sans explication de votre part.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD P.
Cela fait 2 fois qu on me dit que le rdv est le premier de la journée donc censé être à 8h00, et le technicien n arrive qu à 9h00 ou après. La première fois, il a eu une intervention prioritaire avant et cette fois c est parce qu il part de chez lui à 8h00 et qu il y a un temps de route long. Alors certes le rdv est indiqué entre 8 et 10h00 mais si Proxiserve sait que son technicien ne sera pas présent à 8h00 alors que c est le premier rdv il est plus juste de donner un horaire réaliste car le client organise sa journée et cela perturbe cette organisation. Cordialement
ras
Avis du , suite à une expérience du par G G.
le chauffagiste professionnel, agréable, sympathique propore
parfait
SUPER COMME DAB
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Intervention par un très bon professionnel sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Je suis entièrement satisfaite pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Les Opérations à tous les stades se déroulent impeccablement.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN T.
Toujours très satisfait dès intervention à mon domicile, avec des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Ce n'est pas acceptable de ne pas honoré un rdv donné plusieurs jours avant faire perdre une journée entière à client n'est pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Le système de prise de rendez n'est pas vraiment pratique. Car on nous a signalé un premier rendez vous par SMS du jour au lendemain. Hors aucun mail ni courier nous avait été envoyé pour nous prévenir de ce dernier. Nous avons dû passer par un appel téléphonique pour le décaler car nous ne pouvions pas être présente ce jour là. Sinon, en ce qui concerne l'intervention. L'expérience a été parfaite. Le technicien était ponctuel. Et il était vraiment disponible et de bons conseils vis à vis de toutes les questions que nous avons eu à lui poser.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
technicien sympathique, ouvert et compétent
................................
Professionnalisme,courtoisieet ponctualité