La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiétR2S BONNE ET RAPIDE PRESTATION
Avis vérifiéRAS
21 nov. 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis de nombreuses années, le technicien Eric est parfait et la secrétaire Audrey est aimable et attentiveble
Avis vérifiéBon
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe problème n’a pas du tout été résolu. Il me faudra recontacter proxiserve pour un autre rdv. Toutefois, vu la plage horaire proposée (c’est à dire, « le technicien passera dans l’après-midi à partir de 13 h00) je suis obligée de poser une demi journée de récupération à mon travail et ce n’est pas possible actuellement. Je reste donc avec mon problème à l’aube de l’hiver..
Avis vérifiéPanne recurente
Avis vérifiéPrestation trop coûteuse
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéras
21 nov. 2023
Avis vérifiéEn revanche, les tarifs augmentent trop rapidement, c'est de plus en plus cher.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du chauffagiste qui est intervenu , très professionnel.
Avis vérifiéBonne entreprise
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil personnalisé et le suivi.
Avis vérifiéimpecable
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis, vue que l'on m'a débranché le thermostat, le chauffage marchait, mais il me fallait aller au garage pour régler le degré, le technicien m'a expliqué. Puis j'ai demandé à ce qu'on me rebranche le thermostat, ça a été fait, mais j'attends la pose de la pièce que le 1er technicien à demandé. C'est vrai mon thermostat est très ancien, mais je n'ai pas reçu le devis pour le changer. J'aurais aimée recevoir les deux devis comme me l'a proposé le 1er technicien. Le 2ème technicien est parfait aussi, explique très bien, le fonctionnement de la chaudière et ce qu'il faut ou ne pas faire. Je ne connais pas le délais pour la pièce que j'attends, et le devis thermostat, que je n'ai pas reçu. Si non ça va, Même l'accueil au secrétariat.
Avis vérifiéNickel
20 nov. 2023
Avis vérifiéRas tout se passe bien pour l'instant.