Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
Avis vérifié///
3 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service pour prendre le rendez-vous
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès satisfait
3 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant qui a pris le temps de bien faire les choses
3 oct. 2021
Avis vérifiéTout est impeccable !
3 oct. 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier, comme toujours un service soigné, et un relationnel excellent.
3 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il ait fallu deux prise de rdv pour avoir qq'un
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et service rendu.
Avis vérifiéPersonne professionnelle
Avis vérifiéTrès satisfait
3 oct. 2021
Avis vérifiéBien pas de problème
3 oct. 2021
Avis vérifiéRepli chantier à améliorer: carton de pièces laissé sous la toiture, quelques pièces de l'ancienne chaudière laissées sur le trottoir. Réglage chaudière certainement à revoir car elle fait pas mal de bruit
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle et sommes navrés que votre expérience n'ai pas été parfaite. Votre agence vous contactera dans les plus brefs délais afin de s'enquérir du disfonctionnement que vous rencontrez. L' Agence PROXISERVE Paris Sérurier reste à votre disposition, Cdt,
3 oct. 2021
Avis vérifiéContrairement aux années antérieures, le prestations du mardi 21/09 m'a paru bien légère (de mon point de vue de client assistant chaque année à l'entretien de ma chaudière). Cette année une surpression à 2.4 au lieu de 1.5 à été détectée (robinet de remplissage non fermé à fond) le mercredi 22, signalée à vos services et corrigée par mes soins à 1.5 pour éviter un problème dans le circuit. Force de constater que le jeudi 23 la pression était redescendue à 1.1, remise à 1.5 et à nouveau à 1.1 le vendredi 24. Après vérification sous la chaudière et sous les radiateurs, un de ces dernier fuit, fuite qui ne peut être qu'attribuée à la surpression du circuit. Le remplacement du radiateur est inévitable avant la période de chauffe.
Avis vérifiéras
3 oct. 2021
Avis vérifiéPas de suivi après une première intervention alors que promesse faite par le technicien
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 oct. 2021
Avis vérifiéDu sérieux de la prise de commande (devis) à la réalisation des travaux
Avis vérifiéBIEN RIEN A REDIRE