Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique, efficace et de bon conseil, connaît son travail et le fait avec sérieux.
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiétres bonne trestation
5 sept. 2021
Avis vérifiéAvis négatif car depuis 1 mois plus d eau chaude malgré l intervention de proxiserve d un montant de 400Euro et sous contrat... Délais et rappels non respectés
5 sept. 2021
Avis vérifiéinstallation correcte délai d'attente trop importante pour les travaux
5 sept. 2021
Avis vérifiéAu top très pro et très sympa
5 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et aimabilité des intervenants.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste cette année a été très consciencieux... contrairement à celui de l'année dernière.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéC'était vraiment parfait de la prise de rendez-vous à la fin de l'intervention.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très content du service prodigué par Proxiserve et par leur technicien. Notamment la prise en compte de mes documents en numérique, par voie de mail. Le seul point que j'enlève, c'est pour la visite. Je sais bien que le technicien n'a pas que ça à faire, mais il devrait prendre le temps d'expliquer le fonctionnement de la chaudière aux gens qui n'en ont jamais eu auparavant (mode été/hiver, réglages, etc...).
1 sept. 2021
Avis vérifiéla prise de rendez vous bien .Sur le chantier prendre le temp de vérifier que tout fonctionne correctement
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne sympathique et très professionnelle
Avis vérifiéTrès bien.
1 sept. 2021
Avis vérifiéque dire de plus !......
1 sept. 2021
Avis vérifiéRdv respecté. Technicien ponctuel, très professionnel, efficace et agréable qui m’a donné en plus de la réparation des petits conseils d’utilisation de ma chaudière. Chaudière réparé. Merci
Avis vérifiétrès satisfaisant
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.