L'établissement Repartim à Bordeaux se distingue par son efficacité, sa rapidité et la compétence de ses intervenants. Les clients apprécient également leur amabilité et le professionnalisme dont ils font preuve, rendant ainsi l'expérience très satisfaisante.
Anonymous M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnes au téléphone sont agréables mais trop de dysfonctionnements : Interventions annulées à la dernière minute, sous traitant mandaté qui arrive à la maison sans savoir ce qu'il y a à faire, délais pour avoir un devis de un mois, 6 mois de gestion de dossier pour régler une simple fuite...
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Bordeaux A.
11 avr. 2025
Super intervention de la part de Damien, une personne très efficace et très sympathique. Je recommande à 100%.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur l’intervention de Damien. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de repartim.fr
Beatrice B.
5 avr. 2025
Tout à fait satisfaisant
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes tout à fait satisfait de nos services. Votre évaluation nous motive à continuer d’exceller et à placer nos clients au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, L’équipe de repartim.fr
Isabelle L.
27 mars 2025
Technicien aimable, professionnel, soucieux de la qualité du travail effectué et de la satisfaction client
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Il est gratifiant de savoir que notre technicien a pu répondre à vos attentes grâce à son professionnalisme et son souci du détail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nos efforts en matière de qualité sont appréciés. Merci encore pour votre feedback positif, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Frank C.
27 mars 2025
Artisan ponctuel, efficace, rapide et très agréable, parfaitement organisé. Je le recommande vivement.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre artisan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation nous touche particulièrement et témoigne de notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
Lysiane G.
19 mars 2025
Intervenant très agréable et très gentil.Très contente de l'intervention
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Roger L.
19 mars 2025
je recommande
Chantal T.
4 mars 2025
Très satisfaite du technicien
M. P.
4 mars 2025
Bon service, technicien compétent et efficace.
Denise V.
16 févr. 2025
Personne impeccable. gentille et calme
De G.
16 févr. 2025
intervenant competant il a bien securise l ppartement
Jean francois B.
Personne professionnelle
Thomas B.
Ras.
Anonymous R.
Rapide et efficace
Anonymous H.
6 févr. 2025
2ème demande d'intervention chez Repartim pour une prestation assez délicate et que peu de prestataire accepterai de faire, travail parfait et techniciens très compétents et sympatiques à recommander
Anne marie P.
rapidité,,précisions, ,explications
A. M.
3 févr. 2025
Intervention mandatée par l’assurance suite à un problème de canalisation. Le débouchage par la pompe a empiré le problème : résultat de la terre dans les tuyaux et sans doute une canalisation de casée. Tout est bouché ! Obligé de faire un hydrocurage pour voir les dégâts, pour 240€ à ma charge !!!
Benjamin V.
30 janv. 2025
Superbe. Tout le monde que j'avais besoin de interagir avec a été réceptif, réactif et de bon humeur. Je recommende vivement
Herve J.
26 janv. 2025
très satisfaite de l'intervention ( programmée assez rapidement ) explications claires de la personne (sympathique ) effectuant le travail !
A. B.
26 janv. 2025
Recherche de fuite très rapide et rapport très succinct et pas assez précis pour identifier les réparations à effectuer pour stopper la fuite. Le temps d'intervention indiqué sur le rapport est de 1h30 alors que le technicien est resté à peine 30mn.